Ну вот правила направлены на минимизирование этих случаев.
Я к тому, что им нет смысла меняться аккаунтами для того, чтобы кидать - оба аккаунта наверняка примерно одинаковые по статам.
Уважаемый(ая) KapriZzzz,
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
Причина: пока не решили ситуацию с баном, вам не разрешено вести коммерческую и любую другую деятельность
-----
придется ждать....
Последний раз редактировалось KapriZzzz; 22.07.2013 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
блин ну несколько месяцев без доступа к форуму это капец..
Вам никто не запрещает читать. А вот писАть что либо постороннее в темах (кроме этой) не желательно. Все таки амнистию хотите выполнить.
Цитата:
Сообщение от KapriZzzz
Столько болтавни из-за одного комента
блин и коммерческую деятельность приостановили...(((
Ну а что поделаешь?! К тому же вы собираетесь тут вести коммерческую деятельность. По этой причине вам тем более надо доказать администрации и другим пользователям, что вы честные пользователи и вам можно верить.
Последний раз редактировалось Улала; 22.07.2013 в 10:37.
В прошлой теме было вынесено конечное решение. Извините, возможно не совсем понятно его написал.
Время блокировки уменьшено НЕ будет - передача аккаунта считается серозным нарушением (тем более если ведете коммерческую деятельность).
Пройти амнистию вам НЕ запрещено - если бы в амнистии было отказано я об этом написал бы. Именно для прохождения амнистии аккаунты Burunduk))) и KapriZzzz не заблокированы после рассмотрения прошлой жалобы. Кстати 700 номинальных нарушений не значит что надо искать 700 постов с нарушениями, в теме с амнистией подробней написано что такое номинальные нарушения.
Есть еще вопросы? Тему можно закрывать? Вопрос можно считать решенным?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).