|
Проблема не решена - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
21.07.2013, 03:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 199
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проблема не решена
в ниже указанной теме,всё описано
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=754069
Зачем вы закрыли тему если ещё не всё решено...почему запрещена передача аккаунта,что в этом плохого? это нигативно не влияет на других пользователей..а значит не считается нарушением,что с того что я 2 недели пользовался его аком..просто свой не могу зарегестрировать,а он свой не юзал...и что за бред,нельзя создавать последующие аккаунты? за что их блокировать? За то что когда то я пользовался аккаунтом друга? ну не глупо ли это? из-за какой то мелочи,которая не причинила вреда никому..вы перекрываете доступ на хороший форум 2м людям.
Добавлено через 21 минуту
В случае завладения аккаунтом сторонними лицами (взлом, кража, продажа, передача), такой аккаунт подлежит немедленной блокировке на постоянной основе. Разбирательства касаемо восстановления доступа прежним владельцем проводятся только в случае наличия активной подписки на премиум-аккаунт. Наличие такой подписки не гарантирует возврата аккаунта, а лишь дает повод к проведению разбирательств. Во внимание принимаются любые весомые доказательства того, что аккаунт принадлежал до взлома именно данному лицу. Решение принимается администрацией по результатам разбирательств, исключительно на собственное усмотрение.
У меня была оформлена подписка на премиум аккаунт..причём на двух,я не совершил никаких плохих действий в сторону аккаунта которым пользовался,и если уместо,то я скажу,что обязуюсь больше не нарушать правила форума..и если это возможно,прошу разбанить старый аккаунт, или же дать возможность пользоваться форумом с другого.
Последний раз редактировалось Burunduk))); 21.07.2013 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2013, 03:28
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
|
Re: Проблема не решена
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему запрещена передача аккаунта,что в этом плохого? это нигативно не влияет на других пользователей..
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что так глосят правила. А точнее, дабы избежать каких-либо махинация с аккаунтами, которые могут повлечь за собой плохие последствия, типа кидалова. Аккаунт принадлежит исключительно тому, кто его создал. Не имеет значения, как это влияет на других пользователей, это запрещено правилами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а значит не считается нарушением,что с того что я 2 недели пользовался его аком..просто свой не могу зарегестрировать,а он свой не юзал...
|
|
 |
|
 |
|
Нарушением считается всё то, что противоречит правилам.
То, что Вы не могли зарегистрировать аккаунт - это Ваша проблема. Это не даёт права нарушать правила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и что за бред,нельзя создавать последующие аккаунты? за что их блокировать? За то что когда то я пользовался аккаунтом друга? ну не глупо ли это? из-за какой то мелочи,которая не причинила вреда никому..вы перекрываете доступ на хороший форум 2м людям.
|
|
 |
|
 |
|
Блокируется пользователь, то есть, все его аккаунты, а не основной.
Не за то, что Вы пользовались аккаунтом друга, а за то, что Вы нарушили Правила форума.
Это не мелочь, а нарушение правил, величины которого, достаточно, чтобы заблокировать пользователя.
То, что это не причинило/причинит вреда никому - Вы доказать никак не сможете.
Хорошие люди или не хорошие - без разницы, правила для всех едины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была оформлена подписка на премиум аккаунт..причём на двух,я не совершил никаких плохих действий в сторону аккаунта которым пользовался,и если уместо,то я скажу,что обязуюсь больше не нарушать правила форума..и если это возможно,прошу разбанить старый аккаунт, или же дать возможность пользоваться форумом с другого.
|
|
 |
|
 |
|
В указаной Вами теме, было написано, что Вы добровольно передали аккунт в чужие руки(или наоборот), какие тут разбирательства, если Вы признались в нарушении правил?
Блокируются все лица, причастные к инциденту.
На счёт помилования, я помочь не могу.
Если Вам разрешено, можете пройти амнистию.
Последний раз редактировалось Legolases; 21.07.2013 в 03:35.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2013, 03:30
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему запрещена передача аккаунта,что в этом плохого? это нигативно не влияет на других пользователей..а значит не считается нарушением,что с того что я 2 недели пользовался его аком..просто свой не могу зарегестрировать,а он свой не юзал...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
23.В Случаи кражи аккаунтов. Пользовательские аккаунты являются собственностью их владельцев. Владельцем аккаунта считается лицо, осуществившее его регистрацию. Администрация Форума не передает акккаунты третьим лицам, оставляя за собой право блокировки в случае нарушения действующих Правил и/или на свое усмотрение (с указанием причины). В случае завладения аккаунтом сторонними лицами (взлом, кража, продажа, передача), такой аккаунт подлежит немедленной блокировке на постоянной основе. Разбирательства касаемо восстановления доступа прежним владельцем проводятся только в случае наличия активной подписки на премиум-аккаунт. Наличие такой подписки не гарантирует возврата аккаунта, а лишь дает повод к проведению разбирательств. Во внимание принимаются любые весомые доказательства того, что аккаунт принадлежал до взлома именно данному лицу. Решение принимается администрацией по результатам разбирательств, исключительно на собственное усмотрение. Лицо, желающее восстановить контроль над аккаунтом, может внести плату за премиум-аккаунт в любой момент (до и после утраты аккаунта). Таким образом, приобретение премиум-аккаунта дает шанс восстановить контроль над учетной записью в случае ее кражи. Исключение - Пользователи, являющиеся действующими членами Подполья и Модераторы, для них разбирательства по восстановлению контроля проводятся в любом случае |
|
 |
|
 |
|
Но так как у обоих аккаунтов были премиумы, в принципе можно разбираться дальше
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что за бред,нельзя создавать последующие аккаунты?
|
|
 |
|
 |
|
Это не бред, таковы правила, ведь наказывается не аккаунт, наказывается человек.
Вообще, при регистрации вы должны были прочитать все правила целиком, такое условие регистрации, ведь вы подтвердили, что ознакомлены с правилами и согласны с ними, иначе вы бы не смогли зарегистрироваться.
А сейчас говорите что с этими правилами не согласны.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Но тут есть и смягчающее обстоятельство - у обоих аккаунтов были активные премиум подписки, и процитированный мною пункт правил разрешает разбирательство в этом случае.
|
|
|
21.07.2013, 03:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
21.07.2013, 04:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 94
|
Говорите доступ с одного компа на 2 аккаунта?! А если например я пришел в интернет кафе,что то мне срочно надо сделать под своим аккаунтом,и после меня садет другой дядя(тетя) и авторизует свой аккаунт,то все считай оба наказаны?!
|
|
|
21.07.2013, 05:03
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
|
21.07.2013, 05:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 94
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если этот дядя(тётя) оставит отзыв в Вашей комМерчЕской теме - то да. Потому, в таких случаях и проводиться разбирательство.
|
|
 |
|
 |
|
Бред,простите. 
я вот правда не понимаю,мы кому то плохо сделали или что?вы написали,что оставил отзыв тип сам себе?! Какой смысл оставлять себе один отзыв,если правда там 3 страницы было ответов других участников форума,что у меня что у Burunduk) ,доступ к аккаунтам друг друга,ни я,ни он не имеем уже как месяца 3. Ладно я нарушил правило,передал доступ к аккаунту тогда,но прошло уйма времени,уже успел купить премиум-аккаунт. А отзыв был оставлен мной ему и его мне, еще до покупки премиума(если не изменяет память). Я просто не вижу истины,покажите мне,что я плохой человек. Не соблюдаю устав,мешаю окружающим,кого-то кинул!? Ведь разве все так строго и запутанно? И нету права на ошибку,тем более, что она несущественна.
|
|
|
21.07.2013, 13:24
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред,простите.
я вот правда не понимаю,мы кому то плохо сделали или что?вы написали,что оставил отзыв тип сам себе?! Какой смысл оставлять себе один отзыв,если правда там 3 страницы было ответов других участников форума,что у меня что у Burunduk) ,доступ к аккаунтам друг друга,ни я,ни он не имеем уже как месяца 3. Ладно я нарушил правило,передал доступ к аккаунту тогда,но прошло уйма времени,уже успел купить премиум-аккаунт. А отзыв был оставлен мной ему и его мне, еще до покупки премиума(если не изменяет память). Я просто не вижу истины,покажите мне,что я плохой человек. Не соблюдаю устав,мешаю окружающим,кого-то кинул!? Ведь разве все так строго и запутанно? И нету права на ошибку,тем более, что она несущественна.
|
|
 |
|
 |
|
Всем плевать, сделали/сделаете ли Вы кому-то плохо. Вы просто нарушили правила. Кто вас, нарушителей, знает, зачем отзывы оставляли... У нарушений нету срока годности. Истина в том, что Вы нарушили правила, и всем плевать, кто Вы и какой человек. Ещё раз повторю, Вы не можете доказать, что с доступом к Вашему аккаунту другим лицом, не произойдёт какого-нибудь казуса, в котором Вы будете утверждать, что думали о этом человеке хорошо. Так что всем плевать, рассматривается только факт нарушения правил. Да, всё строго, это не детская площадка. Право на ошибку есть, только за ошибки надо нести ответственность.
На Вашем месте, я бы воспользовался тем правилом и доказывал свою невиновность, вместо пустых слов.
|
21.07.2013, 13:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем плевать, сделали/сделаете ли Вы кому-то плохо. Вы просто нарушили правила. Кто вас, нарушителей, знает, зачем отзывы оставляли... У нарушений нету срока годности. Истина в том, что Вы нарушили правила, и всем плевать, кто Вы и какой человек. Ещё раз повторю, Вы не можете доказать, что с доступом к Вашему аккаунту другим лицом, не произойдёт какого-нибудь казуса, в котором Вы будете утверждать, что думали о этом человеке хорошо. Так что всем плевать, рассматривается только факт нарушения правил. Да, всё строго, это не детская площадка. Право на ошибку есть, только за ошибки надо нести ответственность.
На Вашем месте, я бы воспользовался тем правилом и доказывал свою невиновность, вместо пустых слов.
|
|
 |
|
 |
|
попроще писать то можешь? тебе никто ничего плохого не сделал,своё мнение писать никто не просит..будь повежливее..а то плевать не плевать ему..я считаю это для себя оскорблением,когда со мной так разговаривают,если не можешь держать себя в руках,проходи мимо эту тему.
Добавлено через 3 минуты
и к тому, что баны,я считаю не справедливым банить все последующие аккаунты только за то что я когда то пользовался чужим аккаунтом,к тому же не взломаным. Я понимаю когда забанили один..я вынес с этого урок,понял свою ошибку,т.к там были все отзывы и всё остальное..с созданием нового аккаунта хотелось начать как бы "новую жизнь" на форуме,без всяческих нарушений,и с соблюдением устава,а перекрывать полностью доступ к форуму не вижу смысла..
Последний раз редактировалось Burunduk))); 21.07.2013 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2013, 13:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -307
|
Мне не плевать.
Правила - это хорошо, но здравый смысл подсказывает, что выдавать перманент обоим за такое несправедливо. Мне кажется, в правилах подразумеваются аккаунты подпольщиков, модераторов и другие аккаунты, передача которых может привести к чему-то нехорошему.
Так что, если они говорят правду, я бы уменьшил срок блокировки и разрешил им выполнять амнистию. Они не сделали ничего такого, за что их надо было бы изгонять с форума.
|
21.07.2013, 14:01
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попроще писать то можешь?
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
будь повежливее..
|
|
 |
|
 |
|
Я к Вам достаточно вежливо отношусь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю это для себя оскорблением,когда со мной так разговаривают,если не можешь держать себя в руках,проходи мимо эту тему.
|
|
 |
|
 |
|
Если сочли это - оскорблением, можете подавать жалобу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю не справедливым банить все последующие аккаунты только за то что я когда то пользовался чужим аккаунтом
|
|
 |
|
 |
|
Вам уже который раз пишут, что банят человека, то есть все его аккаунты.
Если с этим не согласны - можете покинуть форум, Вас никто не держит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю когда забанили один..я вынес с этого урок,понял свою ошибку,т.к там были все отзывы и всё остальное..с созданием нового аккаунта хотелось начать как бы "новую жизнь" на форуме,без всяческих нарушений,и с соблюдением устава,а перекрывать полностью доступ к форуму не вижу смысла..
|
|
 |
|
 |
|
Расскажу на примере:
Если, к примеру, Вы кого-то кинули(это тоже нарушение, как и передача аккаунта), то что с Вами делать? Забанить основной аккаунт и разрешить кидать с нового аккаунта? Нет уж, блокируется человек(или все лица, причастные к инциденту).
|
21.07.2013, 14:04
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 8385
Поблагодарили 423 раз(а) в 195 сообщениях
|
|
|
|
21.07.2013, 14:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
21.07.2013, 14:11
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попроще писать то можешь? тебе никто ничего плохого не сделал,своё мнение писать никто не просит..будь повежливее..а то плевать не плевать ему..я считаю это для себя оскорблением,когда со мной так разговаривают,если не можешь держать себя в руках,проходи мимо эту тему.
|
|
 |
|
 |
|
Если вам двоим не нравятся правила этого форума - вы тоже можете проходить мимо этого форума. Вам двоим уже не однократно объяснили в чем ваша ошибка/вина. Вы же продолжаете дальше "толочь воду в ступе".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и к тому, что баны,я считаю не справедливым банить все последующие аккаунты только за то что я когда то пользовался чужим аккаунтом,к тому же не взломаным. Я понимаю когда забанили один..я вынес с этого урок,понял свою ошибку,т.к там были все отзывы и всё остальное..с созданием нового аккаунта хотелось начать как бы "новую жизнь" на форуме,без всяческих нарушений,и с соблюдением устава,а перекрывать полностью доступ к форуму не вижу смысла..
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению статистика - вещь неумолимая и она такова, что многие и после третьего бана не выносили из этого никакого урока. К тому же у вас на лбу не написано, что вы все поняли и осознали свою вину, а словам, как вы оба должны понимать, веры мало. Их надо подтверждать делами. И раз уж вы оба утверждаете, что осознали свою вину, начните тогда выполнять амнистию (право у вас такое вроде как есть) и есть шанс, что ваши реги разбанят, а не тратьте свое и чужое время.
|
|
|
21.07.2013, 14:14
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, в правилах подразумеваются аккаунты подпольщиков, модераторов и другие аккаунты, передача которых может привести к чему-то нехорошему.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, в правилах подразумевается, что нельзя передавать никому свой аккаунт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что, если они говорят правду, я бы уменьшил срок блокировки и разрешил им выполнять амнистию. Они не сделали ничего такого, за что их надо было бы изгонять с форума.
|
|
 |
|
 |
|
Я что-то не заметил доказательств того, что они говорят правду.
А если в итоге из-за этих махинаций они кого-то кинут? Кто будет за это отвечать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это не корректный пример.
|
|
 |
|
 |
|
Это оба нарушения правил, достаточные для блокировки на постоянной основе, так что пример вполне подходящий.
|