да уверен,я это заметил когда он показывал скрин,там в верхнев левом углу значок проги созданное через алгоритм!!и еще одно когда я спросил в теме "через алгоритм ли он делал итем 2??"моё сообщение было удалено,я думаю из-за того что няма не выдержит конкуренции!!и перестанет пользоваться успехом!!ну сами посудите если вникнуть в этот Алгоритм каждый сможет склепать прогу под себя(на свой вкус)!!а нащет обхода,мне кажется это не страшно,так как каждый сможет совершенствовать итем для обхода x-trap!!ну вообщем думайте сами я только подкинул идейку,а решать вам!!!!и кстати вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от anime-kawai
не он делал через что нибудь другое
откуда такая уверенность??
Последний раз редактировалось ASASASASA; 11.09.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
ну во первых оформление детское..а так тупо моё имхо)
оформление детское хах а ты что думаешь что в программе должен быть интерфейс такой что *рен поймёшь??и кстати интерфейс облегчённый для людей которые не оч разбираются в сложных прогах!!
хах ты хоть что то пытался создать через него??
Добавлено через 6 минут
кстати за этот хак на лвл ,о котором ты говоришь это трындец будет когда зайдёшь в игру!!если об хаке узнают все!!
Последний раз редактировалось ASASASASA; 11.09.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
я же сказал,по первому впечатлению...Читал отзывы,говорят есть проги намного мощнее,и я подумал что в Алгоритме врядли можно такое замутить, но еще раз повтаряю моё имхо..
кстати ты представляешь что будет если нубы начнут хак на лвл юзать?