кто хочет начать с 0 или собрать клан на одном и с сервером,пишите скайп в лс.
Ты наверное пошутил так! Да? Ну скажи "ДА!", ну скажи.
Игра 1-2 года назад уже стала не подъемной если играть с нуля. А сейчас и подавно. Так что просто не вижу смысла в такой затее.
Ты наверное пошутил так! Да? Ну скажи "ДА!", ну скажи.
Игра 1-2 года назад уже стала не подъемной если играть с нуля. А сейчас и подавно. Так что просто не вижу смысла в такой затее.
та ну качать эта все, а потом бан дадут, или опять обнулять что-то, я вот уже забросил не смотря на что у меня все лф4 , на борту 2 лям белки с рыжиками-надоела все эта
Вот лучше в андромеду5 играйте, качаться легко, если кому то надо ссылку -вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а про ДО тут уже не чего говорить, сами админы загубили эту игру, не виж у смысла возвращаться
Играйте в лигу легенд и не парьтесь.
0 доната.
Правда, есть тупые нубы, трали и афк. Но всё же, лучше ДО
тут до, а не лига легенд
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marleyloveganja
Хватит ныть, не хотите
, не продолжайте!
Пока все акки до последнего не забанят, не уйду. Так что, пару десятилетий на просторах ДО мне обеспечены!
я играю, акк есть, бью кубов, даже прикольнее стало вроде, хоть любди есть, а то как пользовательская а не онлайн было, всем нужно просто привыкнуть что халявы нет такой.... 100к ур в день тоже нагло на боте - согласитесь.... а донатов шансов вообще ноль было, сейчас хоть что то
Последний раз редактировалось mangus; 20.07.2013 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
я играю, акк есть, бью кубов, даже прикольнее стало вроде, хоть любди есть, а то как пользовательская а не онлайн было, всем нужно просто привыкнуть что халявы нет такой.... 100к ур в день тоже нагло на боте - согласитесь.... а донатов шансов вообще ноль было, сейчас хоть что то
Я тоже не брошу ДО, хоть и не играю, но иногда хочется полетать, помочь маленьким - пострелять дев, зибов, для этого донатером быть не нужно совсем, вполне хватает 28-30 очков досье, даже герки, хавки и лф4 не нужны, заодно и посливать тех, кто в наглости отжимает мобов у них
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тоже не брошу ДО, хоть и не играю, но иногда хочется полетать, помочь маленьким - пострелять дев, зибов, для этого донатером быть не нужно совсем, вполне хватает 28-30 очков досье, даже герки, хавки и лф4 не нужны, заодно и посливать тех, кто в наглости отжимает мобов у них
подскажите сервер пожалуйста нормальный)) и кстати может у вас так и задумано на аве, но правильно Ich вроде)
и кстати может у вас так и задумано на аве, но правильно Ich вроде
Нет так задумано, сервер советовать, развлекать тут троллей только, выбирай лучше сам
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я в До хочу вернуться чисто из-за общения в ТС-ке... Но видимо слишком самонадеянный, т.к скорее в тс-ках сейчас не так весело, как года 3 назад