Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от Glomen
Ещеб в декоре разобраться, мож что с привью можно намутить или с подменой.
Угу... Я вот тут покопался минут 5 в исходниках. Как я и думал, параметр buyDecoration в двух вариантах: сам по себе buyDecoration и buyDecoration2. Это напоминает историю с землёй (напомню, user.extend и user.extend3; хотя там ещё и user.extend2 имеется). Пробовал менять цифры, удлинять, укорачивать запрос, но так и не получилось ничего. А в коде просто-напросто запутался
опачки , я вот тут зашел в фермера буквально час назад по Перми и обнаружил что при замене id животных выдает "обновите страницу" кражу сала пофиксили?
Цитата:
Сообщение от diego
опачки , я вот тут зашел в фермера буквально час назад по Перми и обнаружил что при замене id животных выдает "обновите страницу" кражу сала пофиксили?
Еееееее это ваще чудо)) еще вчера скачал этого бота, запускаю его и у меня не откуда появляется свинья с стадией 12 часов до стадии боров О_о и причем не копейки не потратилось)))сегодня с утра собрал сало, правда меньше чем обычно(85сала)
так же сегодня решил еще раз повторить это. Удалил бота, установил заново, захожу и тут у меня опять появляется свинка, 12 часов до стадии боров так круто))
Цитата:
Сообщение от Nordest
Еееееее это ваще чудо)) еще вчера скачал этого бота, запускаю его и у меня не откуда появляется свинья с стадией 12 часов до стадии боров О_о и причем не копейки не потратилось)))сегодня с утра собрал сало, правда меньше чем обычно(85сала)
так же сегодня решил еще раз повторить это. Удалил бота, установил заново, захожу и тут у меня опять появляется свинка, 12 часов до стадии боров так круто))
какова бота_? кидай ссылку пиши фак как мутить свинью)