|
ТОП 10 - АНИМЕ МОЕ МНЕНИЕ - Аниме - Обсуждение Аниме |
18.07.2013, 21:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 62
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ТОП 10 - АНИМЕ МОЕ МНЕНИЕ
1.Fairy Tail / Хвост феи   
Описание:
Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эльзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!
2.Naruto Shippuuden / Наруто 2 сезон
Описание:
Для кого-то первым в жизни аниме были "Трансформеры", для кого-то "Сэйлор Мун",
для кого-то "Покемоны", а для кото-то "Босоногий Гэн". Но именно посмотрев пару
серий "Наруто" 90% из вас стали пачками закачивать аниме с торрентов, знать дату
начала очередного сезона и выходящие в нём тайтлы лучше, чем таблицу умножения, и
гордо именовать сябя "отаку". Некоторые его любят, некоторые ненавидят, но все в
курсе последних событий и никого он не оставляет равнодушным.
3.Ван Пис / One Piece
Описание: Кто такие пираты? Самые свободные люди на свете! Их взор обращен на бескрайние морские просторы, умопомрачительные приключения и, разумеется, несметные богатства! И какие богатства! Человек, обладавший всем в этом мире, Король Пиратов, Гол Д. Роджер, перед смертью, сказал, что оставил все свои богатства в море! Сокровище, известное также как One Piece. Кто же не желает завладеть столь лакомым кусочком? Монки Д. Луффи - молодой пират, а так же человек съевший резиновый фрукт и ставший резиновым человеком, отправляется на поиски клада, ведь тот, кто им завладеет - станет Королем Пиратов! Однако нет капитана без верной команды. Во время путешествия, Луффи находит товарищей, чьи амбиции, порой, ничуть не уступают его собственным. Их мечты вполне реальны, а путь их лежит в величайший океан, где все желания выполнимы, а страхи реальны. Вперед, на Grand Line!
4.Блич / Bleach
Описание:
Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
5. Шаман Кинг / Shaman King
О аниме: Многие из нас знают, что на земле существует два мира — мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди — связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.
6. Тетрадь Смерти
Краткое содержание:
У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
7.Охотник х Охотник / Hunter x Hunter [2011-2013]
Описание: Жизнь в этой реальности устроена, как обычно – есть дичь, есть хищники, а есть Охотники. Только им, элите человечества, доступны затерянные земли, древние сокровища, магические предметы – короче, все тайны нашего мира. Кроме того, избранным разрешена охота за головами, они имеют право на убийство и кровную месть – это знает даже 12-летний Гон Фрикс с Китового острова. Впрочем, охотничье братство – не удалая вольница, а могущественная организация, которая серьезно подходит к отбору кандидатов. Гон, как и любой мальчишка, мечтает об экзамене на Охотника, но тетушка Мито, единственная родственница, удерживает парня, не желая, чтобы тот повторил путь отца, бросившего семью и сына...Только можно ли удержать ветер или птицу в полете? Гон устремляется на поиски ответов – чем же хороша профессия, ради которой можно пожертвовать всем? Постепенно парень понимает, что его тест на Охотника начался с того момента, когда корабль отплыл с родного острова. На долгом пути главный герой обретает друзей, каждый из которых тоже не зря тронулся в дорогу. Пусть испытания суровы, пускай впереди ждут могущественные враги – будем верить, что дружная компания сдаст свой главный экзамен, и каждый обретет искомое!
8. Мастера меча онлайн/Sword Art Online
Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть...
Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Sword Art Online", десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве.
Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием "Айнкрад", он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито...
9. Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Краткое содержание:
15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
10. Аватар: Легенда о Корре / Avatar: The Legend of Korra
О фильме: Столетняя война закончилась битвой аватара Аанга с Королём-фениксом Озаем. С того времени минуло 70 лет. Корра - молодой маг воды, которая овладела магией огня и земли, и теперь должна обучиться магии воздуха. В этом ей сможет помочь лишь сын Катары и Аанга — Тензин.
КАК ВАМ ТОПИК?
|
18.07.2013, 21:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -107
Поблагодарили 182 раз(а) в 151 сообщениях
|
Re: ТОП 10 - АНИМЕ МОЕ МНЕНИЕ
нормально
|
|
|
18.07.2013, 21:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
как думаить торико и реборн стоит посмотреть?
|
18.07.2013, 22:01
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
|
|
18.07.2013, 22:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
18.07.2013, 22:48
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
|
|
19.07.2013, 00:29
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 3130
Поблагодарили 113 раз(а) в 78 сообщениях
|
А я б добавил avatar the last airbender
А вот Корру бы убрал, ничего там интересного по сравнению с первой частью
А еще SAO дал бы 2 место, уж точно лучше чем Наруто
Последний раз редактировалось АнгелХранитель; 19.07.2013 в 00:31.
|
|
|
19.07.2013, 00:36
|
|
|
|
|
Пехотинец
|