________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Банят сейчас все боты,судя по недавним банам 70% получили предупреждение..если раньше айбот был гарантом, что всё сходило с рук, то теперь уверенности даже в этом боте нет на сегодняшний день.
Пробуй вдруг тебе будет везти и будешь пролетать....всякое бывает...это игра.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проснулся) Я в до не заходил с года так 2011, а сейчас что-то захотелось
Да на самом деле многие уже с год - два не летали если много уйдет народа то возможно и ботинок будет норм летать так сказать без всяких урезаний ури и т.д)
Буквально за день до банов, регнул пипку и запустил триал бота, но нажать на старт забыл. Бот простоял на базе минут 40, затем я его выключил. В итоге пипку забанили, это говорит о том, что они уже напрямую знают, кто запускал бот.
Буквально за день до банов, регнул пипку и запустил триал бота, но нажать на старт забыл. Бот простоял на базе минут 40, затем я его выключил. В итоге пипку забанили, это говорит о том, что они уже напрямую знают, кто запускал бот.
Лысый с нас стрижет за лицензии, а с ДО за наши ID