поставил эту восьмерку только из за того что слышал якобы вернули пуск. установил и расстроился, вернули только кнопку а само меню ментовское убожество. в общем под планшеты заточена эта винда. Больше особо не тестил, попробую воткнуть какое нить решение которое возвращает уже привычное меню пуск, а там уже потестирую саму винду, в принципе должна шустро бегать. Ну и еще из минусов что сильно переработано ядро, и все проги которые завязаны на ядре придется переписывать так как не работают на вин 8 в таком виде в котором они сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Roch
насколько тесная?
ну скайдрайв там встроен, ие тоже профили как хром хронит в инете это то что я краем глаза увидел, позже подробней посмотрю. В любом случае со временем придеться перебираться. Я помню как все ругали новую ХР когда сидели на вин 98 и МЕ, кстати за то же новое меню пуск отличающееся от классического, ну ничо потом же все пересели на ХР. Так же и тут будет.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.07.2013 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Например если дизассемблировать некоторые либы новой винды то легко заметить что прологи win api и native api функций уже совершенно имеют другой вид. Тем самым программы которые осуществляли перехват функций с помощью сплайсинга(а это где то 80% читов для разных игр) работающие под прежними версиями винды не будут или будут не корректно работать под вин 8. И у разных api функций разные прологи по этому теперь придеться для того же перехвата сплайсингом подключать дизассемблер длин, для того что бы узнать длинну инструкций и какой участок кода переписывать.
Хотя я не думаю что ты хоть что то понял из выше написанного.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Так и есть, почти всё. Короче я хз что у вас там с читами творится, но с поддержкой обыкновенного софта проблем никаких нет.
Смотря что ты имеешь ввиду обыкновенным софтом. Калькулятор пайнт фотошоп и прочий шлак будет работать, а если программа взаимодействует с ядром и написана изначально без учета некоторых особенностей то она будет падать.