Такой скрипт вообще реально написать,чтоб при хотьбе прицел был маленький (Small) но при первом выстреле он становился большой (large),соответственно после завершения стрельбы становился опять малый (Small)
Очень бы такой скрипт помог при стрельбе на дальних дестанциях,средних,и спрэе!!
Давайте господа подумаем как это воплотить в жизнь!
Такой скрипт вообще реально написать,чтоб при хотьбе прицел был маленький (Small) но при первом выстреле он становился большой (large),соответственно после завершения стрельбы становился опять малый (Small)
Очень бы такой скрипт помог при стрельбе на дальних дестанциях,средних,и спрэе!!
Давайте господа подумаем как это воплотить в жизнь!
можно но я горантирую что не поможет в игре т.к. лучший прицел при спрее медиум но скрипт написать можно
можно но я горантирую что не поможет в игре т.к. лучший прицел при спрее медиум но скрипт написать можно
Напиши,просто с прицелом Small у меня точность выростает,но вблизи вообще не могу соорентироватся,а так small'ом проще на дальних дестанциях целится!(Small-Medium)Буду очень признателен!
Спасибо
Видел я где-то такой скрипт, нажимаешь на кнопку и прицел меняется размером, можешь попробовать bind "любая кнопка" "команда на смену прицела small"
или bind "любая кнопка" "команда на смену прицела large"
Добавлено через 29 минут
Если сделаешь, напиши команду
Последний раз редактировалось ololo135; 09.09.2010 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
Видел я где-то такой скрипт, нажимаешь на кнопку и прицел меняется размером, можешь попробовать bind "любая кнопка" "команда на смену прицела small"
или bind "любая кнопка" "команда на смену прицела large"
Добавлено через 29 минут
Если сделаешь, напиши команду
alias scale0 "cl_crosshair_size small; alias crossUp scale1;"
alias scale1 "cl_crosshair_size medium; alias crossUp scale2; alias crossDown scale0;"
alias scale2 "cl_crosshair_size large; alias crossUp scale3; alias crossDown scale1;"
echo PeruJI9TOP npuLLeJIa(KpyTu KOJIECO MbiLLIu)
alias crossUp "scale2"
alias crossdown "scale1"
bind "mwheelup" "crossUp"
bind "mwheeldown" "crossdown"
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
alias +crs "+attack;cl_crosshair_size large"
alias -crs "-attack;cl_crosshair_size small"
bind MOuse1 +crs
На)
Спасибо конечно,но что то он не работает))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vskill
alias scale0 "cl_crosshair_size small; alias crossUp scale1;"
alias scale1 "cl_crosshair_size medium; alias crossUp scale2; alias crossDown scale0;"
alias scale2 "cl_crosshair_size large; alias crossUp scale3; alias crossDown scale1;"
echo PeruJI9TOP npuLLeJIa(KpyTu KOJIECO MbiLLIu)
alias crossUp "scale2"
alias crossdown "scale1"
bind "mwheelup" "crossUp"
bind "mwheeldown" "crossdown"
я имел в виду авто переключение т.к. внезапно не смогу переключать))
Последний раз редактировалось jojo-jora; 11.09.2010 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
alias +big "+attack;cl_crosshair_size large"
alias -big "-attack;cl_crosshair_size small"
bind mouse1 +big
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты проверял его,он работает?У меня не работает!
Другие скрипты не могут ему мешать?
у меня работает кстати прикольно=)т полезно. могу мешать
у меня работает кстати прикольно=)т полезно. могу мешать
У меня тоже работает но не на Mouse1!Пробывал биндить на enter так все работает!Удалил скрипты:Стрельба по 2 патрона,тот что опускает прицел вниз и всеровно на маус1 не работает!
Посмотри может ты найдёшь причину