Re: UsersOnline - смотрим количество игроков онлайн
Цитата:
Сообщение от Mr. Boogie
Если ошибка говорит, что логин и пароль неверны, значит это действительно так. Если другая, то напишите какая.
Данные логин и пароль не корректны.
Проверьте файл ini. я не все писал но суть дошла вроде,и с твоего аккаунта не проверяет Америку4
И лично у меня только или у всех но когда посмотрел один сервер сразу второй нельзя,пишет Онлайн игроков: только,числа нету.
Последний раз редактировалось pacanskiy taz; 13.07.2013 в 00:55.
Цитата:
Сообщение от pacanskiy taz
,и с твоего аккаунта не проверяет Америку4
и не будет, данные от стандартного акка уже сменены
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
неверно составлен запрос в программе на ам4, значит неправильно работает парсер страниц, автору следовало бы проверить все сервера прежде чем выкладывать программу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
неверно составлен запрос в программе на ам4, значит неправильно работает парсер страниц, автору следовало бы проверить все сервера прежде чем выкладывать программу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все правильно да и честно говоря сейчас она актуальна и не будет Живых почти нет))