P.S у меня 2 компа.На обоих сохранён zhyk(log und password).Доступ к нему могло иметь 4 чел(описывать кто не буду).Скайп у меня только один alex_pro2013,через него и провожу сделки(есть док-во).Скайп dimka1234671 мой прошлый скайп,через него я тупо общаюсь с друзьями,НИКАКИХ СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ!Так же есть док-во,что в это время я находился,За городом.А тоесть в деревне.
P.S в скайпе на dimka1234671 появляюсь оченнь редко!Захожу только по просьбе друга.
Да и ещё,если этот аккаунт был для тебя дорог!Могу отдать тебе своего ежа!!!!Лижбо ты поверил!!Что это сделку проводил с тобой не я!Если узнаю,кто из моих близких это сделал,верну тебе аккаунт обещаю!!Да,и прости,броо я называю только одного человека,мы с ним поругались..из-за этой истории,если он сейчас читает это сообщение..то пусть..задумается....
Можете банить меня!Можете минусануть!Цифровая репутация...это ничто!по сравнению с настоящим уважением!!Так сказал очень хороший человек...
Дружбу и уважение можно купить...но ненавсегда!
И ещё!Если я собрался,что-то купить,я зарание договариваюсь!Проводил 2 сделки,и процесс этого могут потвердить!!
На этом дело закрыто - юзер в бан. Т.е. не ты отписался профилем? А кто-то из этих 4-х? Т.е. не ты на скайпе был, а кто-то из друзей? Ну ок, мы поверили
P.S у меня 2 компа.На обоих сохранён zhyk(log und password).Доступ к нему могло иметь 4 чел(описывать кто не буду).Скайп у меня только один alex_pro2013,через него и провожу сделки(есть док-во).Скайп dimka1234671 мой прошлый скайп,через него я тупо общаюсь с друзьями,НИКАКИХ СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ!Так же есть док-во,что в это время я находился,За городом.А тоесть в деревне.
P.S в скайпе на dimka1234671 появляюсь оченнь редко!Захожу только по просьбе друга.
Да и ещё,если этот аккаунт был для тебя дорог!Могу отдать тебе своего ежа!!!!Лижбо ты поверил!!Что это сделку проводил с тобой не я!Если узнаю,кто из моих близких это сделал,верну тебе аккаунт обещаю!!Да,и прости,броо я называю только одного человека,мы с ним поругались..из-за этой истории,если он сейчас читает это сообщение..то пусть..задумается....
Можете банить меня!Можете минусануть!Цифровая репутация...это ничто!по сравнению с настоящим уважением!!Так сказал очень хороший человек...
Дружбу и уважение можно купить...но ненавсегда!
И ещё!Если я собрался,что-то купить,я зарание договариваюсь!Проводил 2 сделки,и процесс этого могут потвердить!!
Да,акк был как бы дорог,точнее друга акк был,попросил продать.Теперь я из своего кошелька ему отдавал деньги,но факт есть фактом.Пускай там внк решает,но я ждал 2 дня,думал может викинуло или инет лагает,но терпения кончилось.
На этом дело закрыто - юзер в бан.
Т.е. не ты отписался профилем? А кто-то из этих 4-х? Т.е. не ты на скайпе был, а кто-то из друзей? Ну ок, мы поверили
Придется поверить, я не раз с ним в пб играл, там у него дома 3 компа, и 3 разных человека
P.S. Перечислять кого, не буду, если Ответчик сам не пожелает.
Цитата:
Сообщение от Alex_Pr0
мы с ним поругались..из-за этой истории,если он сейчас читает это сообщение..то пусть..задумается....
ясно
Цитата:
Сообщение от #Jonis
а 100 руб ближе к вечеру,просто лень идти
Явно с аккаунта ответчика кто-то торопился успеть обмануть.
Цитата:
Сообщение от #Jonis
[10.07.2013 11:07:50] Jonis[Кирилл][1 еж 2 года;Голд еж]: там еще ник
мат замазывают прежде чем выложить
Цитата:
Сообщение от #Jonis
[10.07.2013 10:49:36] Димка: И я тебя наверное ещё плюсану
плюсовать он не может и он знает это, следовательно это обманывал какой-то новичек на форуме жук.ру
Цитата:
Сообщение от Alex_Pr0
Цифровая репутация...это ничто!по сравнению с настоящим уважением!!
Цитата:
Сообщение от #Jonis
[10.07.2013 10:49:10] Димка: Не забудь только отзыв написать
Явно хотели его назло заблокировать.
Цитата:
Сообщение от Alex_Pr0
Могу отдать тебе своего ежа!!!!
Увы, вам придется так и сделать, ведь с вашей стороны, а точнее с вашего аккаунта был произведен обман или искать того, кто это сделал или оплатить нанесенный финансовый ущерб в сторону Истца.
+Я не раз видел как он просит проводить сделки через гаранта и не настаивал на его удалении.
Последний раз редактировалось Dr.Blackus; 12.07.2013 в 10:33.
Придется поверить, я не раз с ним в пб играл, там у него дома 3 компа, и 3 разных человека
P.S. Перечислять кого, не буду, если Ответчик сам не пожелает.
ясно
Явно с аккаунта ответчика кто-то торопился успеть обмануть.
мат замазывают прежде чем выложить
плюсовать он не может и он знает это, следовательно это обманывал какой-то новичек на форуме жук.ру
+Я не раз видел как он просит проводить сделки через гаранта и не настаивал на его удалении.
Я поддерживаю #Jonis, ибо знаю его больше года. Адекватный человек. А вот Alex_Pr0, зареган был недавно. 2 месяца назад. Следовательно Человек на жуке уже давно, и у него есть знакомые которые могли бы поднять ему репутацию. Так как нельзя за 2 месяца так высоко подняться. Если только он писал бы по 100 постов в день, но у него всего 9. Да, возможно удалили но в статистике всего 9. Нельзя доверять людем которые зареганы меньше года. Ну по крайней мере это мой мнение.
Не имею больше никаких притензий в Alex_Pro,все решили прошу закрыть тему.
Жалоба отклонена. Тема закрыта.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).