нашел свой акк в рейтинге и посмотрел профиль, а точнее ДП и вот что там, а было 24 ДП =\ ру6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашел свой акк в рейтинге и посмотрел профиль, а точнее ДП и вот что там, а было 24 ДП =\ ру6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дак ты и не увидишь очки, они же сброшены. только зайдя на акк ты сможешь их увидеть. понятно что в профиле небудут они отображаться, тк. они нераспределены.
кстати да наврядли очки заберут насовсем скорее всего они просто сброшены . максимум попадос на креды да на руду . если они очки совсем отнимут то это равносидьно бану на вечно ктож будет их востанавливать снова
кстати да наврядли очки заберут насовсем скорее всего они просто сброшены . максимум попадос на креды да на руду . если они очки совсем отнимут то это равносидьно бану на вечно ктож будет их востанавливать снова
ну на щет руды и кредов не знаю...с багом на сепр я себе 40 очей всотановлю со своими лагами за мин 10,а кредов у меня 2,5 лярда чистых
система анибот будет работать постоянно начиная со вчерашнего вечера, попался кто нибудь с по,он сразу в перманент систематически отправляеться. все просто. как раньше масс банов не будет. то что вчера было ,это просто они всех ботов на крючек повесили. терь как бы так сказать мы с "меткой"))
система анибот будет работать постоянно начиная со вчерашнего вечера, попался кто нибудь с по,он сразу в перманент систематически отправляеться. все просто. как раньше масс банов не будет. то что вчера было ,это просто они всех ботов на крючек повесили. терь как бы так сказать мы с "меткой"))
Вчера мой один акк не ушел в бан, и со вчерашнего дня благополучно мочит мобов на 2-2))) Уже более 24ч прошло после масбана и все еще жив!
________________ Помог? Насмешил? Ну так ты знаешь как сделать человеку приятно, тыкни плюсик Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).