Вы шутите 1.4.4? Что вы в нём нашли интересного? Лучше сразу делать 1.4.7, бд убрать на время, пока фикса норм не будет, без нирваны не то будет, многие к ней привыкли, НО, конечно же с увеличенной наградой за 99 ключей: 20 чудиков и 5 восприков, также увеличить рейты с коробочек в нирке
Цитата:
Сообщение от ProPerTOF
рейты в хх х2
Предлагаю сделать х5, а то одно задротство
Цитата:
Сообщение от ProPerTOF
рейты ресурсов 2-3 с точки,трава от 3-4.
Не айс вообще, лучше всё в нпц и по доступной цене
Цитата:
Сообщение от ProPerTOF
донат 2р-1 голд
Лучше ещё раз подумайте над этим
Цитата:
Сообщение от ProPerTOF
расчет 3 расы
Лучше оставить все расы, но урезать их по-минималу
Тогда будет конфетка, а не сервер
Вы шутите 1.4.4? Что вы в нём нашли интересного? Лучше сразу делать 1.4.7, бд убрать на время, пока фикса норм не будет, без нирваны не то будет, многие к ней привыкли, НО, конечно же с увеличенной наградой за 99 ключей: 20 чудиков и 5 восприков, также увеличить рейты с коробочек в нирке
Предлагаю сделать х5, а то одно задротство
Не айс вообще, лучше всё в нпц и по доступной цене
Лучше ещё раз подумайте над этим
Лучше оставить все расы, но урезать их по-минималу
Тогда будет конфетка, а не сервер
задумка сделать олдскул
без морай и скилов от туда же
без бд
без нирваны и всевозможных грейдов
без показателя атаки и защиты
без рыб и древних,
по этой причине не вижу смысл брать 1.4.6 или 1.4.7, можно конешно взять для переделки 1.4.6 но измененные скилы могут повлиять на баланс, классики.
P.S вернуть старый боссов в ХХ.
P.S я не администратор, и не буду делать сервер, просто времени нет, и опыта в данной области.
Последний раз редактировалось ProPerTOF; 11.07.2013 в 13:35.
задумка сделать олдскул
без морай и скилов от туда же
без бд
без нирваны и всевозможных грейдов
без показателя атаки и защиты
без рыб и древних,
по этой причине не вижу смысл брать 1.4.6 или 1.4.7, можно конешно взять для переделки 1.4.6 но измененные скилы могут повлиять на баланс, классики.
P.S вернуть старый боссов в ХХ.
P.S я не администратор, и не буду делать сервер, просто времени нет, и опыта в данной области.
Ничего не выйдет, если и хотите вернуть, то проще тогда на 3,6 ядре пилить сборку.
Ничего не выйдет, если и хотите вернуть, то проще тогда на 3,6 ядре пилить сборку.
почему имено 1.3.6 ? веть хочу вложить в идею дыроколы,мироздание. можно фейки оставить как было где то в 1.4.0 версии или 1.4.1, опять же TAB которому многие привыкли.
почему имено 1.3.6 ? веть хочу вложить в идею дыроколы,мироздание. можно фейки оставить как было где то в 1.4.0 версии или 1.4.1, опять же TAB которому многие привыкли.
Потому что без морай скилов рыбы гнут всё что движется, а то, что не движется, толкают и тоже гнут.
т.е я не могу одеть варом мага, и ваншотить в мид любого?
не спорю, хоть один человек кто решил поучаствовать в осуждении, можно пофиксить сам мид, тоесть убрать скил на фейке, убрать вообще фейку, 79 скилы убрать мне кажется будет глупо =(
поправлю в концепте - берем серв 1.4.6. , выпиливаем оттуда всех, оставляем только друлей, режем мид, фейки только за донат, делаем уважуху с нуля, при этом закрываем все данжи, плюс 100500 еж, серверные ивенты тоже выпиливаем. потом идем на жук, заводим темку, в которой слезно просим игроков выкакать новую концепцию. после чего закрываем серв, выкидываем его на помойку и идем ужинать.
поправлю в концепте - берем серв 1.4.6. , выпиливаем оттуда всех, оставляем только друлей, режем мид, фейки только за донат, делаем уважуху с нуля, при этом закрываем все данжи, плюс 100500 еж, серверные ивенты тоже выпиливаем. потом идем на жук, заводим темку, в которой слезно просим игроков выкакать новую концепцию. после чего закрываем серв, выкидываем его на помойку и идем ужинать.
часто ли отвечаеш глупостью, если не можеш сказать чего либо дельного ?
просьба если не можеш сказать что либо дельного, не отписывавшийся в темки,пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksa_Hat
Как же друля без мида то?
как и раньше на 1.3.6, как не крути идеальный баланс сделать не возможно.
Последний раз редактировалось ProPerTOF; 11.07.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение