чё вы писали? нам вообще "цензура", что там писали, у вас скрины есть? Вас просто бомбит нытики, Алла, где ты уже, мне нужна твоя картинка "анус запеканус"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
блин, я ошибся, "потому что вы считаете, что они не правы"
Они не правы, +9 точится легко, да пусть даже +8.
Доточить шарами не проблема, на 146 версии добавлен крафт 9-12 шаров из 5ых и мирозданок, которые имеются в шопе на сервере.
Гм Даша и вправду не чистая ( твинканула и с гма сняла голд и сделала себе фена и бао и качалась с гм пухой). У Ярика бомбануло когда ему рассказали и он ее выгнал и писал в сист и мир что она сделала НО маддеус не прописка ибо кроме Даши никто ничего подписать не мог ( логи смотрели) а акки Даши все в бане и на сервере с гм только Hatem который и мухи не обидит темболее под крылом Ярика. Адекватных лотусов разбанили (тоесть одну консту).
Последний раз редактировалось ZibaBab; 09.07.2013 в 22:59.
Сервер может быть и хорош, но когда вот такая санта-барбара с гмами в виде тупых пезд, простите, выливается в паблик в виде потока дерьма, сервер аааавтоматически получает статус "ГФШ".
Я уже выдвигал свои условия - мой клан будет там играть ТОЛЬКО после удаления Деуса. Я не собираюсь играть с рисовкой, а он РИСОВАН. Плюс к тому, он собрал рабы, и сразу же после этого отредактировал шоп где повысили стоимость этих рабов В ТРИ РАЗА. Я не собираюсь с такими условиями на сервере пытаться что-то делать, я уже говорил.
изизи
Мне почему-то кажется что скоро неизбежен вайп;D
Как следствие моих стараний, наверное, сейчас на серве дела обстоят примерно так:
1) Тёлку-ГМшу полностью вырезали с серва ()
2) в честности фарма МэдДэуса уже не уверены не то, что админы, но и его сокланы,
3) моим пасанам баны вроде как должны снять, ибо не за что.
Так что, играем пока...