Доброго времени суток ув. Жуковцы
Собственно продам сина 100 лвл 80% до 101 на сервере Альтаир
Я 2й владелец аккаунта ,1й владелец -мой друг связь с ним имееться.
Перс куплен 2 недели назад ,продаю по причине :сины не мое..
Есть скрины с ранних лвлов развития.
Почта Яндекс ,фулл доступ (кроме секретки )Друг создавая акк от балды поставил секретку и сам ее не помнит,покупал сина таким,за время игры ничего не произошло итд.НО ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ДОСТУП, Т.К ПОЧТУ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН (При покупке я сразу же отвяжу свой телефон ,вы привяжете свой)
Скрин : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрин с открытым банком : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Куклу не выкладываю ибо на скринах почти все видно,точка по кругу сбита...есть +1 +2,ну это не значительно.Штаны 1й грейд 4 дыры,чтоб было 2.86 вам надо собрать 35кк на 150 чудиков и регрейднуть.
5кк в инвентаре для комфортного старта.
ПРИНИМАЮ :Yandex деньги ,Qiwi деньги.
УСЛОВИЯ СДЕЛКИ: Готов работать через любого гаранта Жука или ОТ (Естественно оплачиваете вы ) Либо вы даете первыми деньги .ПЕРВЫМ НИЧЕГО НЕ ДАЮ!!
Готов дать скан пасспорта.
Цена 1300 р . Возможен маленький торг
Писать в скайп kalesya7 либо в личку ,хотя тему тоже проверяю
Последний раз редактировалось fya; 09.07.2013 в 15:31.