- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Если вам нужны сим съездите в МСК на радиорынок там мужики стоят барыжат симками дёшево))
И на сколько я знаю в минус загонять можно только MEGAFON
А с помощью подписок можно сделать нормальные бабки))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на этом сайте я раньше занимался подписками...
Если вам нужны сим съездите в МСК на радиорынок там мужики стоят барыжат симками дёшево))
И на сколько я знаю в минус загонять можно только MEGAFON
А с помощью подписок можно сделать нормальные бабки))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на этом сайте я раньше занимался подписками...
Я из Омска, ради горстки симок туда ехать не собираюсь
Я из Омска, ради горстки симок туда ехать не собираюсь
Сорри за оффтоп, но бля чувак я тоже из Омска... У меня знакомый продавал их(может и сейчас продает). Там симки билайн(20р.) на счету лежит 50р. Тоесть если их просто покупать это уже выгода... Пиши в скайп, расскажу подробнее Im_PomaH
На самом деле это сообщения и человека не существует и это все лишь набор случайных символов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Устройся дистрибьютором симкарт , билайн и мтс занимаются этим свободнее остальных .
Раз в неделю берешь партию нулевых симкарт которые ты должен впаривать .
Нужно иметь базу с паспортными данными , на них будешь регать симки .
Тебе будут платить бабки за то , что ты их якобы продал + будешь забирать 100руб с каждой симки .
Еще бывают попадаются номера которые до этого были у других владельцев , на таких симках могут быть крупные суммы .
Эти мужики на рынках которых тебе советуют , достают симки таким способом .
Устройся дистрибьютором симкарт , билайн и мтс занимаются этим свободнее остальных .
Раз в неделю берешь партию нулевых симкарт которые ты должен впаривать .
Нужно иметь базу с паспортными данными , на них будешь регать симки .
Тебе будут платить бабки за то , что ты их якобы продал + будешь забирать 100руб с каждой симки .
Еще бывают попадаются номера которые до этого были у других владельцев , на таких симках могут быть крупные суммы .
Эти мужики на рынках которых тебе советуют , достают симки таким способом .
Могу тебе оптом симки билайн продать, они не оформлены не на кого, любое количество, баланс нулевой, насчет того, можно ли их а минус загонять не знаю, но регаться на них точно можно, и смс подтверждение работает, цена за штуку 10р, если надо очень много то скидки.