Часто вижу в обсуждениях темы: "Что лучше, гал или леон?", где лучше набить ранг, где больше капает урика и т.д.
Постараюсь поделиться своим многолетним опытом ботоводства.
После того, как я запустил юзать штук 20 фермерских кораблей стало сразу ясно, что, где и как. Проанализировав год с лишним существование этих ботов, я сформировал примерный алгоритм их прокачки.
Но начну по порядку.
Естественно с нуля до 6-го уровня - х-1. Леон. Урик тратим на 2 ириски, 6 лф3, 15 двигов и щиты. Качаем скайлэб.
С 6-го пересаживаем на гала и отправляем на х-2. В настройках бегства - один вражеский кор. Теперь весь урик направляем в ДП в верхнюю строку (кроме ремонтологии). Займёт окола месяца времени. По ходу строим эпсилоны и каппы. Эпсилоны бот проходит с любыми пухами, для кап надо подкопить лф3 и лф4 (после эпсилонов), а так же купить мотыля. Ключи не тратим, пока не появятся сундуки с частями зевса. За креды берём все ириски.
После полной прокачки верхней строки ДП, пересаживаем на леона, забиваем все ириски вторыми щитами (В02) и отправляем на х-3. В настройках - бить всё, кроме босс дев. Два авторакетника в обоих конфах. В первой - 2026, во второй - эко-10. Многие советуют шеврон, но я по опыту убедился, что с шевроном больше сливов из за маленькой прочки. Поэтому первым делом берём сердце. Затем весь урик направляем на прокачку дроидов до 16 лвл. С гг собираем только каппы. Обязательно нужно купить второй ангар для гала. После прокачки дроидов и второго ангара весь урик тратим на каппы. К моменту, когда каппами соберём 10 геркулесов, у вас уже будет больше десятка лф4. Далее весь урик - на ключи. Ждём сундуки с зевсом и отправляем в невиде собирать только сундуки. Около 1000 сундуков хватит на аписа и больше половины зевса. Дальше копим урик, сколько осталось для покупки зевса.
... и через год у Вас вполне конкурентноспособный кор!
у меня леон тока шеврон стоит сливается тока так . начал проходить зету!
за первую каппу диз дают?
Да. И за первую каппу и за первую зету и за первый эпсилон лф4.
Шеврон на леоне только для ручек... Бот с такой низкой прочкой больше рематься будет, чем бить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stalk90
За год можно не то, что корабль прокачать, стать маршалом, топ1 и уйти в бан, раза 2
Гыы, всё было... с ру3 по ру6 )))
Последний раз редактировалось bab-nik; 09.07.2013 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Да. И за первую каппу и за первую зету и за первый эпсилон лф4.
Шеврон на леоне только для ручек... Бот с такой низкой прочкой больше рематься будет, чем бить.
не факт,что дадут за первый порт. может первуый диз (лф-4) дадут только на 10-ый порт. рандом никто неотменял.а то что за первый порт "плюшка" это банальный стереотип.
сейчас урон настролько высокий , что будь на леоне абсолютно любая формация его все равно сольют, так терять то все равно нечего, и на сливы обычно ботоводам пофигу,то лучше срубить больше урика ,используя шеврон.
не факт,что дадут за первый порт. может первуый диз (лф-4) дадут только на 10-ый порт. рандом никто неотменял.а то что за первый порт "плюшка" это банальный стереотип.
сейчас урон настролько высокий , что будь на леоне абсолютно любая формация его все равно сольют, так терять то все равно нечего, и на сливы обычно ботоводам пофигу,то лучше срубить больше урика ,используя шеврон.
С вероятностями согласен. Может мне просто везло... раз 20
А вот с высоким уроном и сливом леона могу поспорить. Да, суперпрокаченный топ сольёт его и в сантиметре от порта, другое дело, что ЗАЧЕМ леончик монстру войны??? Сильные корабли их, как правило игнорируют. Толку то от них, 400 опыта и всё! Бьют леонов в основном только-только подросшие новички, и тут максимальная прочка и щит помогают убежать.