и чо делать, уже у нескольких человек нашего провайдера не открывается (вчера всё окей было) ... я может в ваш клиент вставлю его =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ТОЖЕ НЕ ФИГА =(
Последний раз редактировалось serfil; 05.09.2010 в 15:03.
Впрямом.
Вот я зашол с клиента,создал свою руму,пошаманил кубиком,на след мапе стаю шаманом и этого кубика уже нету
Карт 20+ прошол неразу кубика небыло
Карт 20+ прошол неразу кубика небыло
это тоже не ко мне
создатели мышей определяют на каких картах кубик есть
если хотите чтобы он был всегда поменяйте конфиг любую вещь на 88, но он будет невиден другим всеравно на обычных мапах
________________ "Делай, что должен, свершится, чему суждено" (Марк Аврелий) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). такк...ну всеравно немнога флуда всеравно надо =3