У меня есть мх в .mix формате , весит мало и заморочек с ним нет (кинул в варик и забыл).
Но я играю в доту LoD (как и многие другие) Вот именно там- (в карте) встроенный АМХ который палит мой (.mix MX)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По разным ссылкам я добрался до того " как сделать МХ самому"
В итоге я сделал МХ и он у меня в .exe формате. Неудобное: постоянно нужно включать как зашёл в варик, юниты не кликабельны (когда в инвизе или тумане войны) ,на мини карте не отображаются герои у который есть инвиз или ушли в инвиз. Есть 1+ оно не палится АМХ
Облазил весь гугл , так и не нашёл Как сделать MX с форматом .mix.
Надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. Кто знает отпишите если не трудно.
Вот
mix MX-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
exe MX-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как раз ваша кликабильность в тумане войны и палится в лоде и еще пару функций так что дело не в михе и не в ехе..
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот я и хочу сделать мапхак как у меня, но только с функцией выключения как у o6ijenka (мультихак для wc3) + добавить клонов .
Да и вообще знать как сделать mix mx .
С помощью какой программы можно сделать mix MX?