Вы новичек и у вас низкий у/с (процент соотношения убийств к смертям) и пвг (процент попаданий в голову) - тогда эта тема для вас!
Весь способ заключается в том что нужно играть в режиме "Кулачный бой".
Советую вам сразу купить "Маску пламени"(3 рубля/день) и "Черные кастеты" (2 рубля/день).
Нужно создать комнату 1х4 (на 30 минут) и играть
Главное - это научиться попадать всегда в голову (это не сложно, но требует тренировки).
Чтоб научиться попаданиям в голову, я по началу играл 1х1.
Если вы научились хорошо играть на кулаках, то счет у вас будет под конец боя +- 60/15 и почти все убийства в голову! Таким образом ваш ус и пвг быстро начнут повышаться.
Еще есть один плюс в игре на кулаках - вы постепенно приучите себя к постоянным хедам и когда вы зайдете на общий бой - вы будете очень часто убивать всех попадая в голову!
Надеюсь помог. Всем спасибо за внимание!
Способ весьма неэффективен. Если у на аккаунте много убийств, придётся играть 24/7 чтобы поднять статистику хоть на пару процентов. Для этого нужен скилл, то есть надо научиться хорошо играть на кулаках, с таким же успехом можно научиться хорошо играть с оружием, убивать с ним в голову, разве нет?
Не соглашусь с тобой. На кулаках не сложно научиться играть, нужно поиграть дня два с другом и потом тренироваться на массах. Говоря дня два я имею ввиду не целый день, а5 боев где-то. А инфа для новичков у которых еще можно все легко поднять)
Я писал тему дл новичков, и с мп7 не очень легко научиться играть. Вот если сначало поиграть на кулаках, а потом на мп7 - дело будет (опять же, это для новичков).
Можно на чём угодно играть, главное всегда целится в голову, пока не привыкнешь...
А все мп7, п90 и другие автоматы предназначены на мелкий урон и скоростную стрельбу, потому они для хэдшотов подходят лучше всего.
Для !НОВИЧКОВ!, у них еще нет мп7 и п90.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть неплохой сайт для тренировки реакции точности и скорости. Улучшив такие навыки вы сможете легко убивать в голову и повысить свой ус и пвг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не думаю что это как то поможет в хедах
только тренировки и тренировки
а тс молодец,хороший способ для новичков
Честно говоря, можно тысячи таких "способов придумать". Например : Создаем 30 минут библиотеку, покупаем мп7 и учимся стрелять в голову, и постепенно у вас улучшится У/C.
________________ Понравился мой труд,ставь + или Спасибо.
Буду стараться еще больше! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).