Я что на б*га похож? 20 лф4 мне насобирать невозможно) Меня забанят намного быстее. Вот пару дней назад была акция х2 лф4, 300 сундуков, 1 выпала из последних 20... Невозможно мне насобирать 20 лф4
а зачем по мелочи тратить их? я собираю до 1000 ключей, и в среднем по 5-8 лф4 на борту у меня
а зачем по мелочи тратить их? я собираю до 1000 ключей, и в среднем по 5-8 лф4 на борту у меня
Как возможно потратить за день 1000 ключей ? Оо
Я тоже раньше тратил по мелочи , а потом решил купить 1000 , так вот в недавнюю акцию на Zeus я из 1000 истратил всего 300 за 12 часов.
Как возможно потратить за день 1000 ключей ? Оо
Я тоже раньше тратил по мелочи , а потом решил купить 1000 , так вот в недавнюю акцию на Zeus я из 1000 истратил всего 300 за 12 часов.
Вообщем,не успел на 8 минут
Мой корабль : 9лф4,нет према, нет х2 коробок,нет сиропа на лазерах.
Слили 1 раз, видно видят все герки, не льют
Грубо говоря за сутки результаты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
напишите в лс какими ботами ботоводите кбот думал взять да там обновления неделями идут профибот дорогой ужс да и + дедик покупать надо
онли профик. обновление быстрое да и работа у него самая стабильная. пусть и дороже всех. но в нашем деле главное результат. за то время обновления других ботов,профик у тебя кучу урика набьет. бери в выходные там скидка до 25%.
Бочу x-7 only 7 щитов формация сердце за 14 часов бью кристаллинок, кристалонов, и босс кристалинок петрович в автосборе
Последний раз редактировалось MinimaaL; 07.07.2013 в 14:23.
конфы? мобы пожалуйста