Был выложен в этой теме, но позже изменен на улучшенный с функией "Без разброса", за которую банят.
Сколько бегаю с этим до сих пор не забанили.
Решил выложит =D для тех кто не успел скачать.
И так:
Распылитель [03.07.13] от Nester'a.
Скриншот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функции:
1. Без отдачи
2. Без увода
3. Скорострел (не советую юзать, проще врубить этот СХ)
4. Быстрый нож
5. Длинный нож
6. Убрать щиты.
Инструкция:
1. Запустить игру.
2. Запустить антибан (думаю найдете свой)
3. Запустить чит
4. Game!
==============================================
Ссылка на скачку -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на VirusTotal -> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
==============================================
P.S. Для чистки логов игры пользуюсь WFCleaner, до сих пор не подвел .
P.P.S. прошу модераторов временно не закрывать тему, пусть люди отпишут как работает данная версия чита.
Насчет версии 3.07 версия прямая работает корректно бана нет, играл за все типы.
Последний раз редактировалось 9ko66; 07.07.2013 в 12:42.
скачивал версу что в первый раз выкладывали, без функции разброса.
до сих пор работает нормально, даже намёков на бан нету.
один минус, урон от длинного ножа не проходит если с растояния.
maksvvf, за меда играю без разброса уже более недели и бана я не видел, все это вранье.
так и есть тоже не советовал пользоватся бы!
Цитата:
Сообщение от vivalong
или я туплю, или вт выдает такую кучу червей,вместе с парой клав. шпионов?
так и есть тоже не советовал пользоватся бы!
Ну а что вы хотели?! Чит который не ломает игру, а просто бережно просит дать доступ к ее файлам?
Самим то не смешно?! Все читы практически это трояны, но на компу вреда они не нанесут
Ну а что вы хотели?! Чит который не ломает игру, а просто бережно просит дать доступ к ее файлам?
Самим то не смешно?! Все читы практически это трояны, но на компу вреда они не нанесут
++++1 у меня версия распылителя с антиразбросом + маленький антибан с этой темы работает по сей день:rolleyeye s:
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от nestlik
++++1 у меня версия распылителя с антиразбросом + маленький антибан с этой темы работает по сей день:rolleyeye s:
работало до сегодня опять пофиксили гады!
Последний раз редактировалось nestlik; 11.07.2013 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение