спасибо. до этого только мелких бил кристалинок да мелочь всякую на низах. с радиусом никак не мог разобраться. сейчас крисов на 700 просто замечательно ботик бьет!
спасибо. до этого только мелких бил кристалинок да мелочь всякую на низах. с радиусом никак не мог разобраться. сейчас крисов на 700 просто замечательно ботик бьет!
дам еще совет, чтоб за ночь было 100лям кредов - поставь чтоб собирал грузовые коробки и продовал их
уже 3 лярда на счету))
гал,бриллиант,1 конфа беговая,2ая 35 пух в корабле и дроидах,5 щитов и 10 двигов,пет автосбор,4 радара и 8 протоколов добычи,ну и естественно,баг на сепром))
если с базой (10% урона стим) то стабильно сейчас будет по 7-7.5к
а сколько урика пет твой в час хавает? тысячи полторы? итого 6к урика
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от aloha777
скажу одно, лвл пушек особой роли не играет. прокаченные они или нет, к примеру 35 лф4 16 лвл в сумме имеют всего на 1 000 урона больше по сравнению с 35 лф4 1 лвл. вообщем если кораблик еще не прокачен, то апгрейд пушек делать надо в самом конце.
у меня всего 14 лф4 все 1 лвл. урон тапками 12 тыщ на сиропе соответственно. на 2-7 или 2-4 разницы нет и там и там выходит более 6 тыщ урика в час.
гогда ты засутки делаешь миллион выстрелов - разница есть
Последний раз редактировалось mangus; 06.07.2013 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
гогда ты засутки делаешь миллион выстрелов - разница есть
а когда на лазерах 950 лям выстрелов на сиропе (около 3-х лет беспрерывного ботоводства), пофигу на этот ничтожный косарь))))))
п.с у меня например еще не все хавки, зачем мне тратить 3.5 ляма урика на апгрейд всех 35 пушек. ради разницы в 1 тыщу. я лучше это на последок оставлю когда урик реально будет девать некуда)
Последний раз редактировалось aloha777; 07.07.2013 в 06:30.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обычный леон, с 9 лф4 :Р
без сиропа на лазерах, только на ракетках, без х2 боксов, без према, без хавков)
~ 4.800 урика в час
Последний раз редактировалось меексика; 07.07.2013 в 10:11.