Эх, добрая моя душа, ладно халявщики так уж быть, дам вам шанс получить мою прогу бесплатно. Вот ссылка на скачивание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там архив с паролем и как вы догадались вам предстоит этот пароль угадать самим. Ну я думаю для настоящих хакеров это не проблема, как раз и проверим ваше мастерство.
Бред... Перебор паролей на рар-архив - дело, не требующее никакого мастерства, ибо прог в инете полно. Более того, этот процесс - дело гиблое при более-менее стойком пароле, ибо скорость перебора низка, а сроки перебора приближаются к миллионам лет, если перебирать на всех компьютерах Земли одновременно. Да Солнце раньше потухнет. Поэтому единственный признак мастерства - не заморачиваться с перебором...
Цитата:
Сообщение от booot
В архиве есть знакомый файл IBot 2.20, не удивляйтесь, он просто необходим для работы. Кстати меня терзает вопрос, уж не из-за моего ли джампера перестали работать версии айбота по 2.20 включительно, и эти мгновенные обновления, что не успеешь скачать версию с оф. сайта как уже выходит обновление бота, да и реконструкция оф. сайта, к чему бы это всё...
У вас мания величия. Любой разбирающийся человек поймет, что автор профика пытается избавиться от проблемы с вылетом бота при активных боевых действиях (которая была решена мною за 5 минут кстати). Ну и параллельно изменяет защиту, чтобы бота не смогли ломать и юзать нахаляву - вполне понятное желание (мой универсальный работающий кряк тоже в подполье).
Цитата:
Сообщение от booot
Ну и напоследок хочу предложить конкурс для форумчан (если лидеры подполья конечно это одобрят). Кто первый взломает архив с моей прогой и выложит скрин джампера как доказательство, того предлагаю допустить в подполье без всяких там наборов сообщений и т.д. Я естественно как организатор конкурса, принимать в нём участия не буду (только лишь проверю результат в случае успеха). Ну что подпольщики, устроим конкурс?
Бред, см. пункт первый.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 09.09.2010 в 10:44.
Более того, этот процесс - дело гиблое при более-менее стойком пароле, ибо скорость перебора низка, а сроки перебора приближаются к миллионам лет, если перебирать на всех компьютерах Земли одновременно. Да Солнце раньше потухнет. Поэтому единственный признак мастерства - не заморачиваться с перебором...
Извини конечно, но похоже в этом деле ты новичок. Только нубы будут пытаться подобрать пароль. Истинные мастера найдут другие способы открыть архив
Пароль действительно длинный и сложный и подобрать его в лоб практически не реально, даже на супер мощной машине. Неужели вы думали на такую ценную прогу я поставлю пароль типа "12345"
Извини конечно, но похоже в этом деле ты новичок. Только нубы будут пытаться подобрать пароль. Истинные мастера найдут другие способы открыть архив
Пароль действительно длинный и сложный и подобрать его в лоб практически не реально, даже на супер мощной машине. Неужели вы думали на такую ценную прогу я поставлю пароль типа "12345"
Видимо, вы плохо разбираетесь в вопросе...
Система шифрации, используемая в rar такова, что взломать архив, как раньше ломали zip и другие некриптостойкие алгоритмы, нельзя. Единственный способ достать файлы из такого архива - подобрать пароль. Опять же, система шифрации rar такова, что препятствует быстрому перебору пароля. Отсюда и сроки. Если же кто-то обещает вам взломать рар-архив "всего за две недели" - то явно обманывает.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ну автор просто хочет подзаработать на халяве ведь он сам сказал что там есть Ibot 2.20 а зачем он там не сказал может быть что его там 2 штуки вот поэтому так и весит а самой проги нету
Единственный способ достать файлы из такого архива - подобрать пароль.
Хех, точно новичок.
Ладно расскажу как лично я открывал архивы. Для этого достаточно ломануть сам экзешник рара. Т.е. когда время доходит до проверки пароля ломаная прога просто перепрыгивает этот участок (как будто пароля вовсе не было) и спокойно открывает файл.
Помню был у меня как-то спор на курсах по программированию с одним верующим в защиту рара. Он тоже утверждал что защиту взломать невозможно. Ну значит поспорили с ним. И он давай молотить при мне по клавишам клавиатуры, вводя ооооочень длинный код. Мучался он наверно минут пять вводя всякие символы, а я потом достал свой ломаный рар и открыл архив за несколько секунд. Долго же бедняга потом со мной рассчитывался
Также я взламывал различные игры, разработчики которых полагали что в качестве защиты достаточно лишь серийного номера (и не важно какой сложности). Эх были времена лёгкого взлома, а теперь.. Как понавешают защиты: тут тебе и серийный номер, и модификация кода (современные крипторы настолько раздирвают исходный код, что его по кусочками потом приходится собирать взломщику), и защита от отладчиков, и отсылка запроса на сервер, в общем сейчас хрен что-нибудь взломаешь. Хотя дырки в безопасности иногда попадаются
Эх, добрая моя душа, ладно халявщики так уж быть, дам вам шанс получить мою прогу бесплатно. Вот ссылка на скачивание:
Там архив с паролем и как вы догадались вам предстоит этот пароль угадать самим. Ну я думаю для настоящих хакеров это не проблема, как раз и проверим ваше мастерство.
В архиве есть знакомый файл IBot 2.20, не удивляйтесь, он просто необходим для работы. Кстати меня терзает вопрос, уж не из-за моего ли джампера перестали работать версии айбота по 2.20 включительно, и эти мгновенные обновления, что не успеешь скачать версию с оф. сайта как уже выходит обновление бота, да и реконструкция оф. сайта, к чему бы это всё...
Ну и напоследок хочу предложить конкурс для форумчан (если лидеры подполья конечно это одобрят). Кто первый взломает архив с моей прогой и выложит скрин джампера как доказательство, того предлагаю допустить в подполье без всяких там наборов сообщений и т.д. Я естественно как организатор конкурса, принимать в нём участия не буду (только лишь проверю результат в случае успеха). Ну что подпольщики, устроим конкурс?
Ты грохнулся?
Я даже с парольником 500 лет перебирать пароли буду
Хех, точно новичок.
Ладно расскажу как лично я открывал архивы. Для этого достаточно ломануть сам экзешник рара. Т.е. когда время доходит до проверки пароля ломаная прога просто перепрыгивает этот участок (как будто пароля вовсе не было) и спокойно открывает файл.
Помню был у меня как-то спор на курсах по программированию с одним верующим в защиту рара. Он тоже утверждал что защиту взломать невозможно. Ну значит поспорили с ним. И он давай молотить при мне по клавишам клавиатуры, вводя ооооочень длинный код. Мучался он наверно минут пять вводя всякие символы, а я потом достал свой ломаный рар и открыл архив за несколько секунд. Долго же бедняга потом со мной рассчитывался
Также я взламывал различные игры, разработчики которых полагали что в качестве защиты достаточно лишь серийного номера (и не важно какой сложности). Эх были времена лёгкого взлома, а теперь.. Как понавешают защиты: тут тебе и серийный номер, и модификация кода (современные крипторы настолько раздирвают исходный код, что его по кусочками потом приходится собирать взломщику), и защита от отладчиков, и отсылка запроса на сервер, в общем сейчас хрен что-нибудь взломаешь. Хотя дырки в безопасности иногда попадаются
пасс я твой взламывать не буде прога твоя мне не нужна! но скажуархив рар я ломал 2 года назад, а щас ни один способ не подходит! про взлом игр а вирусы на что?
Хех, точно новичок.
Хех, это вы новичок, раз совершенно не в курсе механизмов работы криптозащиты. Почитайте свежие материалы - ваш способ взлома устарел уже давно.
Как я писал ранее, новые алгоритмы криптостойки, то есть обойти никак. В частности по рару (свежему, а не 10-летней давности), используется механизм генерации ключа шифрования из пароля, которым и шифруется содержимое. Не зная пароля или ключа, достать содержимое никак. Ключ перебирать конечно быстрее, чем пароль, но все равно долго. Если бы его можно было взломать так легко, то наверное этот криптоалгоритм не был бы принят в качестве стандарта правительством США?
Вообщем, вот вам ссылки для начала:
Идите подучите матчасть, а потом возвращайтесь со свежими аргументами...
В архиве есть знакомый файл IBot 2.20, не удивляйтесь, он просто необходим для работы.
А почему ты "добрая душа" не указал еще глубже Что ломать нужно под DOSом и для чего там висит всем знакомый IBot 2.20?