помогите пожалуйста у меня ак стоял на боте ( 5 тысяч джека ) я собираюсь его выстовить на офицальный аукцион могут ли его забанить так и что надо зделать чтобы не забанили???
заранее спасибо!
На офф ауке акки не банят - могут отказать в выставлении, на первый раз. А если будешь и дальше пытаться пропихнуть - то тогда тебя сольют саппорту.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
На офф ауке акки не банят - могут отказать в выставлении, на первый раз. А если будешь и дальше пытаться пропихнуть - то тогда тебя сольют саппорту.
Всё правильно, немного поправлю))
Их банят, но не в игре, а в базе аука, о чем и извещают в личном кабинете: ваш айди забанен в базе данных аукциона, повторная заявка рассматриваться не будет, причина - ботоюз. И не только на первый раз, у меня было 2 случая. Эти акки потом еще несколько месяцев летали в игре.
Вот вы шифруетесь... Друг выставлял ак с 10штуками джека,ботил 24часа в сутки. Ему даже ничего не сказали,выставили и всё. Там админы прикольные,им реально пофиг бот ты или нет.
Вот вы шифруетесь... Друг выставлял ак с 10штуками джека,ботил 24часа в сутки. Ему даже ничего не сказали,выставили и всё. Там админы прикольные,им реально пофиг бот ты или нет.
Тут есть нюанс - поверить в джек-пот 10к на двухгодичном акке гораздно легче, чем на акке с двухмесячной регой. А восстанавливать акк после бана - авторам аука нужен такой гемморой?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Дождись пока лог не очистится первое что они делают просматривают лог на коре у меня вон 1 акк неделю простоял и лог не очистился я его на аук кинул мне предупреждение а акк который лог чистый был пропихнули