Имя заблокированного аккаунта: Клевакин Артем
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Все
Примечание : Меня заблокировали на zhyk.ru по следующей причине:
Аккаунт ранее заблокированного пользователя . Это было уже несколько лет назад , я тогда был совсем маленький и глупый . Сейчас у меня уже есть 2 полезные программы и я хотел сделать еще несколько http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=733644http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=736331 . Я все понял и осознал
П.С Амнистию проходил на стене у VNK и просто жалобами
Последний раз редактировалось Клевакин(2); 27.06.2013 в 19:21.
Имя заблокированного аккаунта:medikPW) Срок блокировки:Бессрочно Хочу снять из этого срока:весь срок Примечание: перед vnk извенился, амнистию выполнил
Имя заблокированного аккаунта: Ferraro01;
Срок блокировки: до 7 июля;
Хочу снять из этого срока: весь срок;
Примечание - амнистию выполнил (выявил более 50 нарушений П.1) vnk извинился
Имя аккаунта: BiG_BoY
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять этот срок полностью
Примечание: Банили меня уже очень, очень давно, я даже уже не вспомню по какой причине. Если мне не изменяет память, то забанен я уже как два года. За это время я повзрослел, много чего узнал, исправился и поумнел. Хотел бы опять вернуться на жук, на свой прежний аккаунт. Стоит ли мне выполнять амнистию, или это бесполезно? Не раз писал vnk и Zhyk'y, никто не отвечал, решил написать здесь.
Имя заблокированного аккаунта: Swіtzerland - буква "і" украинская Снятие блокировки: никогда Хочу снять из этого срока: весь срок; Примечание - получила бан за "Аккаунт ранее заблокированного пользователя". На счет этого случая я уже ранее, еще прошлего года, писала в ПвП рум или Арбитраж, что у меня украли аккаунт " Switzerland ( сдесь і английская ). Мне же ответили что нужно было иметь платную подписку для разбирательства. А этот аккаунт не имеет никакого значения к предыдущему + пароль поставила посложнее.
Имя заблокированного аккаунта:★SEDOI★
Срок блокировки: 18.07.2013
Примечание:В преть буду более осознаней к так называемому флуду,Прошу снять блокировку
Имя заблокированного аккаунта: Burunduk))
Срок блокировки:бессрочная
Хочу снять из этого срока:полностью
Примечание - Амнистию делал,но незнаю сколько нарушений нашёл,хотелось бы узнать сколько сделал,и сколько осталось(делал всё через нажатие восклицательного знака на сообщении)
Последний раз редактировалось Burunduk))); 25.07.2013 в 19:10.
Имя заблокированного аккаунта: Dima Glazov
Причина блокировки: "вероятность взлома аккаунта"
я вводил свой пароль, но он был неверен.
Цитата:
Сообщение от hil321
Имя заблокированного аккаунта: Uin93
Причина блокировки: "Троян/Вирусы"
Хочу снять из этого срока: весь срок
Аккаунт был взломан,и какойто-то человек создавал темы от моего имени,это не лешает меня ответсвенности за приченённый ущерб от моего аккаунта,но я хотел бы и дальше помогать zhyk.ru в наполнение качественного контента .Если это возможно то прошу снять блокировку,и если потребуется я готов понести наказание.
Цитата:
Сообщение от Freelike2
Имя заблокированного аккаунта:FreeLike Срок блокировки:Бессрочный Хочу снять из этого срока:Весь срок Примечание:Долго думал над тем, что сделал. Более не повторится.
Цитата:
Сообщение от AlexUndere2
Имя заблокированного аккаунта: AlexUndere
Срок блокировки: навсегда ;
Скорее всего аккаунт был взломан так как сам активности на нем не проявлял, только просмотр тем(
Цитата:
Сообщение от Swіtzerland2
Имя заблокированного аккаунта: Swіtzerland - буква "і" украинская Снятие блокировки: никогда Хочу снять из этого срока: весь срок; Примечание - получила бан за "Аккаунт ранее заблокированного пользователя". На счет этого случая я уже ранее, еще прошлего года, писала в ПвП рум или Арбитраж, что у меня украли аккаунт " Switzerland ( сдесь і английская ). Мне же ответили что нужно было иметь платную подписку для разбирательства. А этот аккаунт не имеет никакого значения к предыдущему + пароль поставила посложнее.
Цитата:
Сообщение от (=DenJed=)
Имя основного аккаунта: не помню
Срок блокировки: запрет на торговую деятельность
Причина блокировки: [Как сказал vnk]: спам
Примечание: хочу вновь получить разрешение на торговую деятельность внутри форума, с этого или другого моего аккаунта, обещаю больше не нарушать правила.
С Уважением
Цитата:
Сообщение от energizer50011
Имя аккаунта - energizer5000
Срок - бессрочно
Хочу снять - весь срок
Примечание: Не понял причины бана, можете обьяснить, что я не так сделал?
Добавлено через 3 минуты
Примечание 2: Аккаунт был Премиум, если будет нужно, могу участвовать в разбирательстве!
Отказано. Для снятия блокировки профиля необходимо обратиться к Администрации форума.
Цитата:
Сообщение от Егор1992(4)
Имя заблокированного аккаунта: Егор1922
Срок блокировки: Бессрочная ;
Примичание: Амнистию проходил у VNK + как обычно.
Акк в бане около 2-х лет думаю вину уже искупил(
Цитата:
Сообщение от Sashek2
Имя заблокированного аккаунта: Sashek Срок блокировки: бессрочная Хочу снять из этого срока: весь срок Примечание - амнистию выполнил, все правила выучил, в след. раз такого не повторится.
Цитата:
Сообщение от =Кан_Папа=(2)
Имя заблокированного аккаунта: =Кан_Папа=
Срок блокировки: 30 дней
Примечание - амнистию выполнил у Ивана на стене
Цитата:
Сообщение от ::Sky::
Имя заблокированного аккаунта: ::SkyWizard
Срок блокировки: 1-н день
Примечание: Амнистию выполнил на стене у vnk
Цитата:
Сообщение от Клевакин(2)
Имя заблокированного аккаунта: Клевакин Артем
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Все
Примечание : Меня заблокировали на zhyk.ru по следующей причине:
Аккаунт ранее заблокированного пользователя . Это было уже несколько лет назад , я тогда был совсем маленький и глупый . Сейчас у меня уже есть 2 полезные программы и я хотел сделать еще несколько http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=733644http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=736331 . Я все понял и осознал
П.С Амнистию проходил на стене у VNK и просто жалобами
Цитата:
Сообщение от acem1x
Имя заблокированного аккаунта: AceMix
Срок блокировки: 30 дней
Хочу снять из этого срока: 6 дней
Условия амнистии выполнены в ЛС vnk
Цитата:
Сообщение от Fade.Killer1
Имя заблокированного аккаунта: Fade.Killer
Срок блокировки: До 06.07.2013
Примечание - амнистию выполнил
Цитата:
Сообщение от medikPW)2
Имя заблокированного аккаунта:medikPW) Срок блокировки:Бессрочно Хочу снять из этого срока:весь срок Примечание: перед vnk извенился, амнистию выполнил
Цитата:
Сообщение от Ferrari010
Имя заблокированного аккаунта: Ferraro01;
Срок блокировки: до 7 июля;
Примечание - амнистию выполнил (выявил более 50 нарушений П.1) vnk извинился
Цитата:
Сообщение от BiG_BoY(2)
Имя аккаунта: BiG_BoY
Хочу снять этот срок полностью
Примечание: Банили меня уже очень, очень давно, я даже уже не вспомню по какой причине. Если мне не изменяет память, то забанен я уже как два года. За это время я повзрослел, много чего узнал, исправился и поумнел. Хотел бы опять вернуться на жук, на свой прежний аккаунт. Стоит ли мне выполнять амнистию, или это бесполезно? Не раз писал vnk и Zhyk'y, никто не отвечал, решил написать здесь.
Цитата:
Сообщение от asdert792
Имя заблокированного аккаунта:★SEDOI★
Срок блокировки: 18.07.2013
Примечание:В преть буду более осознаней к так называемому флуду,Прошу снять блокировку
Имя заблокированного аккаунта: Burunduk))
Срок блокировки:бессрочная
Хочу снять из этого срока:полностью
Примечание - Амнистию делал,но незнаю сколько нарушений нашёл,хотелось бы узнать сколько сделал,и сколько осталось(делал всё через нажатие восклицательного знака на сообщении)
Одобрено. Срок блокировки изменен с пожизненного до 3х месяцев. продолжайте выполнять условия амнистии.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Sâmşøñ
Срок блокировки: 3 месяца
Хочу снять из этого срока: весь срок или сократить до минимума
Примечание: Амнистию выполнил в скайпе у vnk
Хочу снять из этого срока: весь срок или сократить до максимального минимума.
Примечание: Заблокирован был за накрутку спасибок. Спасибки протыкал друг, со своего акка.
(Я его об этом не просил )
Последний раз редактировалось Remizar2; 29.07.2013 в 02:20.
Имя заблокированного аккаунта: ¥-×xρ®ΘβΘŦx×-¥
Срок блокировки: до 13.07.13
Примечание: Амнистию выполнил на стенке vnk
Имя заблокированного аккаунта: Boxer_777
Срок блокировки: 30.07.2013 - 06.08.2013
Хочу снять из этого срока: Весь срок/хотя бы часть
Примечание - больше не буду использовать баги форума.