[Аккаунты] Раздача аккаунтов Warface - раздавать исключительно здесь
Раздача аккаунтов Warface - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача аккаунтов Warface - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от tugr
Пффф ты школоло возомнил тута из себя модератора мне нафиг ненужны эти акки я не нуб что немогу их прокачать как ты к примеру или ешё кто то я играю в своё удовольствие понятно нубчик.Думаеш репы много все можно 3-4 минуса и репа в - хааха такчто окуратней лол.на почерк времени нету
Ты несешь полнейший бред,ты сам хоть читал что написал?Или этот бред из дыры в твоем мозгу?
________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Зачем писать "спасибо",ведь для этого есть кнопка Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Раздача аккаунтов Warface - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Exemption-
Спасибо за акк.Жаль он в бане
Сори не проверяю