В данной теме представлен к обсуждению бот для World Of Tanks, который ездиет на танках и стреляет во врага.
ссылка на скачивание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверка на вирусы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1)для работы бота требуется наличие .Net Framework 4
2)запускаем WOT в оконном режиме!
3)запуск бота файлом TankLeaderFixed.exe
4)ключ вводим любой! логинимся
5)выбираем технику и нажимаем старт.
Обсуждаем!
скриншот работы бота:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Metagoh; 30.06.2013 в 19:48.
Re: Обсуждение Wot Бота Tankleader 2 для WOT 0.8.6
Цитата:
Сообщение от Doretto
я так понял скриншот втой и на каких уровнях советуешь фармить?
Выше 6того фармить бесполезно думаю, только если качать технику. 5-6 уровень каких нибудь тяжей в самый раз имхо. будут другие результаты - отписывайся)
Вы им пользуетесь на свой страх и риск.
Чтобы потом не было тем как обойти бан, почему так вышло!
если забанят будет по п19Е Ботоводство
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от hromik
Вы им пользуетесь на свой страх и риск.
Чтобы потом не было тем как обойти бан, почему так вышло!
если забанят будет по п19Е Ботоводство
Народ, не паникуйте) первый раз бан ненадолго это "один". во вторых меня ещё не разу не банили - это "два". но да - используйте на свой страх и риск. 100 процентной гарантии конечно нет. да и ваши боты предоставляют возможность нубам вас подстрелить)) что конечно хуже игре не делает. все "отцы" которых бесят боты на таких лвл не играют почти.
PS: форум вроде про читерство, правда?)
Последний раз редактировалось Metagoh; 30.06.2013 в 20:05.
Всё у меня заработало,могу скинуть папку рабочую с этим ботом,только нужно чуть чуть золота положить на аккаунт,беру слова обратно,что это всё утопия и вранье!
и?что про читеров, я предупредил, мне всё равно кто что использует
я не использую не ботов не модов, играю в своё удовольствие, на сколько мне известно за бота дают пернамент
проще открыть 8мь окон, ну для этого нужен мощный комп и напарник с таким же
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 30.06.2013 в 20:24.
Цитата:
Сообщение от hromik
и?что про читеров, я предупредил, мне всё равно кто что использует
я не использую не ботов не модов, играю в своё удовольствие, на сколько мне известно за бота дают пернамент
проще открыть 8мь окон, ну для этого нужен мощный комп и напарник с таким же
) сразу WoW вспоминается, где я в 4 окна фармил инсты. и мне вобщем-то тоже бот не нужен просто обидно когда люди тратят на эту туфту деньги. я и в wot то почти не играю, иногда.
по теме: вобщем почитал я про баны, обычно ничего страшного) главное не постоянно его включеным держать, не светить акк - и это фиг обнаружат) сначала обычно дают 1 неделю, потом перманент с возможностью обжалования через месяц.
Цитата:
Сообщение от Doretto
подробнее про голду? а то выбирайю танк нажимаю старт и ничего не работает
1 голда должна быть на аккаунте, чего там подробнее то?) мне 300 голда дали за что не помню, ещё раньше(может и сейчас) дают голду за привязку аккаунта к телефону и смену пароля на более сложный. дерзай
все работает но нужна либо голда либо прем
спасибо
иногда не работает когда несколько штук в процессах висит закрываешь все процессы запускаешь по вноой и все работает
Цитата:
Сообщение от effect978
помогите,у моего друга при запуске бота,бот закрывается с ошибкой
переустанови/установи .Net Framework 4. всё должно работать. отключай антивирусы - пробуй без него запустить. "вылетает с ошибкой" это вообще ничего не говорит никому. скриншот в студию. логи бота в папке с ботом в папке logs. тогда может и можно посмотреть что и как