- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
________________ Хачи должны гореть в печи (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто использовал левые симки,дайте мне симку)я себе скину голоса,а потом я вам переведу 15 голосов
я вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Rf8J1f5; 30.06.2013 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
ооо боже мой. что ты за бред несёшь? едут за тобой? это сбой сайта . и если ты сделаешь 1 разок. скажи что думал что хватит денег.
Да всё правильно парень говорит, не надо на его наезжать. Каждый использует эту уязвимость на свой страх и риск! Администрация возможно еще не в курсе этой утечки, но поверь когда узнают о проблеме, произведут откат либо произведут массовый бан.
Цитата:
Халявы не бывает, запомни!