Re: Счастливый Фермер игра для тебя и твоих друзей
Цитата:
Сообщение от Locke
Согласен баг хороший,Но то что ты показал на скринах 3 раза манго неочем неговорит.У меня тоже есть 3 манго,а на скринах невидно все семена остольное может быть репой или еще чем то.
Ну да... действительно.... Aksel скрины с других участков в студию...
Цитата:
Сообщение от Locke
Согласен баг хороший,Но то что ты показал на скринах 3 раза манго неочем неговорит.У меня тоже есть 3 манго,а на скринах невидно все семена остольное может быть репой или еще чем то.
тогда позже покажет скрин на котором будет уже другая стадия роста
Цитата:
Сообщение от Get-Over!
По расчётам, манго можно кормить самыми крутыми удобрениями и получать прибыль...
Я бы сказала, манго дает больше прибыли в час если поливать только тыщами. с 12 грядок за раз не планировочные 78к снимаю, если считать по прибыли заявленной в магазе,а все 100к
Сообщение от Lapo
Я бы сказала, манго дает больше прибыли в час если поливать только тыщами. с 12 грядок за раз не планировочные 78к снимаю, если считать по прибыли заявленной в магазе,а все 100к
хз про баг с манго, на других форумах ниче нет...
А про тех у кого на меньших левелах растет манго можно объяснить:
1) Посадил друг
2) Когда 1-ый раз разработчики обновили Фермера, манго можно было купить с 0 уровня...Но потом буквально через n минут баг пофиксили...