А была у кого-нибудь такая проблема: через arc начал качать pw, скачал 65%, выключил arc и комп. На следующий день включил и обнаружил, что загрузка вообще не идет! То есть показывает, что скорость загрузки 0.0. Если кто знает, в чем проблема, отпишитесь пожалуйста. Могу, конечно, и с торрента скачать, но все же обидно как-то...
Последний раз редактировалось sahsaudalov; 14.06.2013 в 19:35.
Вроде нет,даже регистрироваться спокойно можно,если не путаю
Начал играть на пви, подскажите, как добыть гиперы на начальных лвлах? (мб пин-коды, сундуки, квесты и тп)
Ни где. Ни как. Не возможно. Отсуствует генетическая цепочка гиперов на нубо лвле. Нужно больше эссенции для воссоздания гиперов ю
А по теме : раньше давали коды на гиперы. Еще дают на День Рождения игры. Можно получить на эвенте тигры небожители. Эвент для 30+ лвлов. Либо покупать гиперы по 80-90 к за штуку у котов. Либо донатить.
За квесты не дают. Дают за сундук с оружеем 55 лвл. Но ты не сможжешь их получить ибо молоток на коробку 50 лвл стоит 3-5 кк
Добавлено через 7 минут
Кстати-хотите верьте хотите нет- но у меня когда я скачал арк , пви скачалось за 5 секунд. И не просто скачалось но и установилось за 5 сек. Так же и с JD. Что это такое было? Второе скачивание через арк прошло нормально-т.е медленно.
Последний раз редактировалось BoBo2; 29.06.2013 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение