[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пробуйте.....
Отключите антивирь, проверьте фаерволл, понизьте МТУ, постучите в бубен, переустановите пб, пошаманьте, пройдите вокруг стола кругов 100, поспите, поставьте компьютер по фен шую, а там глядишь и 2012 нагрянет..
Последний раз редактировалось `Morgan; 07.09.2010 в 19:24.
незнаю у меня выкидовала если использовал Cheat Engine а с Revolution Engine играл часа 2 не выкидовала потом выключил снова запустил и все равно не кикает папробуейте
Корочи люди слушайте меня незнаю что это за проблема но у меня была подобная ситуация!Что я сдела ВОСТАНОВИЛ СИТЕМУ до того момента когда у меня прекрасно работала игра!Еще лудше будет поменять оперативную систему(винду) может просто у вас вирус засел и жмет порты или подключается к процессам внашем случае к игре и ФРОСТ реагирует на него как на ХАК-ПРОГРАММУ ну или чтото типо такого!
Да есть люди которые удаляют игру и устанавливают занова это почти безтолку помогает очень редко!
Для тех кого стало кикать с WH от TAXD я думаю инжектор фигачит чтото в реестор и фрост палит но это ток догатка!
Так вот у вас два варианта!
1.Восстановление системы
2.Поменять Windows
Вотановление системы поможит на 80%
Смена Винды на 100%(Если конешь у вас не два и более дисков и на них вирусы может начаться все занова)
Есть еще вариант забить на Игру!
Последний раз редактировалось †PrEDok†; 07.09.2010 в 21:40.
Корочи люди слушайте меня незнаю что это за проблема но у меня была подобная ситуация!Что я сдела ВОСТАНОВИЛ СИТЕМУ до того момента когда у меня прекрасно работала игра!Еще лудше будет поменять оперативную систему(винду) может просто у вас вирус засел и жмет порты или подключается к процессам внашем случае к игре и ФРОСТ реагирует на него как на ХАК-ПРОГРАММУ ну или чтото типо такого!
Да есть люди которые удаляют игру и устанавливают занова это почти безтолку помогает очень редко!
Для тех кого стало кикать с WH от TAXD я думаю инжектор фигачит чтото в реестор и фрост палит но это ток догатка!
Так вот у вас два варианта!
1.Восстановление системы
2.Поменять Windows
Вотановление системы поможит на 80%
Смена Винды на 100%(Если конешь у вас не два и более дисков и на них вирусы может начаться все занова)
Есть еще вариант забить на Игру!
Поменять операционную систему... омг мож еще диски форматировать?(чтоб наверняка) оО
Цитата:
я думаю инжектор фигачит чтото в реестор и фрост палит но это ток догатка!
если бы это было бы так уже летели бы баны
А вообще я сегодня целый день играл с песочницей и кики и без вылетов!
Что за бред вы несете?! Это танцы с бубном... У 4гейма проблема, пока ее не решат - будет кикать.
p.s. меня лишь один раз за все время кикнуло, и то - за подозрение в нечесной игре не то значение сменил