Однозначно деньги важнее! Прост очень часто людей с небольшой властью сажать стали ну может и власть важнее если ты крупный чиновник, губернатор или министр их редко сажают за украденные миллионы.
а в каком нить закаулке дадут по башне
не врач, не деньги не по могут
________________ В лс не раздаю аккаунты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я знаю ответы на все вопросы! (Ну почти на все ) На этот тоже. И многие со мной согласятся. Обращайтесь по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За помощью не писать! Писать только вопросы.
Каждый определяет для себя сам.
У одного смысл на родительской шее жить без забот,кушать,сидеть просиживать штаны перед компьютером и телевизором.При этом работать когда-некогда на шабашках что бы с пацанами пивка попить.
У других брать от жизни.Т.е. заработал профукал.ПРопил,пронаркоманил прогулял.Беззаботные.
У третьих карьерный рост,ничего кроме работы,высоких должностей и больших денег.
У четвертых семья.Обычный семьянин,который любит своих детей и жену,который не так много зарабатывает,но они все дружны и счастливы.
Вот,и это ещё не все.Они могут пересекаться.
Так что,Андрей,это такой вопрос...что пока ты не поймешь,кто ТЫ есть,и ДЛЯ чего ты живешь,и ЧТО ты от жизни хочешь своей,ты не поймешь,в чем же смысл.
Для начала нужно жить.
Каждый определяет для себя сам.
У одного смысл на родительской шее жить без забот,кушать,сидеть просиживать штаны перед компьютером и телевизором.При этом работать когда-некогда на шабашках что бы с пацанами пивка попить.
У других брать от жизни.Т.е. заработал профукал.ПРопил,пронаркоманил прогулял.Беззаботные.
У третьих карьерный рост,ничего кроме работы,высоких должностей и больших денег.
У четвертых семья.Обычный семьянин,который любит своих детей и жену,который не так много зарабатывает,но они все дружны и счастливы.
Вот,и это ещё не все.Они могут пересекаться.
Так что,Андрей,это такой вопрос...что пока ты не поймешь,кто ТЫ есть,и ДЛЯ чего ты живешь,и ЧТО ты от жизни хочешь своей,ты не поймешь,в чем же смысл.
Для начала нужно жить.
Я знаю ответ на этот вопрос, хочу посмотреть, как он на него ответит