[Соц.сети] Меняем номер телефона от страницы Vk без ведома хозяина.
Меняем номер телефона от страницы Vk без ведома хозяина.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Меняем номер телефона от страницы Vk без ведома хозяина.
Цитата:
Сообщение от [D]anil`a
Это уже не работает!
Допустим вы сменили пароль от акка
Владельцу данного акка стоит только вписать старый пароль до того как вы его сменили и он спокойно зайдет на свою страницу и на верху БУдет уведомления типа привязка смениться через сутки он просто нажмет ОТМЕНА
Перечитай
возможность ее восстановить появится только через сутки. Этим мы компенсируем возможность "жертвы" зайти и вернуть себе страницу.
Цитата:
Сообщение от ZaPaZzA
Перечитай
возможность ее восстановить появится только через сутки. Этим мы компенсируем возможность "жертвы" зайти и вернуть себе страницу.
Все прекрасно работает.
Ты дурак??!!
Он владелец стр он введет старый пароль до того как например я его сменю он зайдет на страницу и там будет привязка смениться через сутки он зайдет и отменит!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО отменит и все
Даже готов доказать напиши в лс я тебе дам Фейковую страницу ты сменишь привязку и пароль
Последний раз редактировалось [D]anil`a; 21.06.2013 в 14:28.
Цитата:
Сообщение от [D]anil`a
Ты дурак??!!
Он владелец стр он введет старый пароль до того как например я его сменю он зайдет на страницу и там будет привязка смениться через сутки он зайдет и отменит!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО отменит и все
Даже готов доказать напиши в лс я тебе дам Фейковую страницу ты сменишь привязку и пароль
Если руки не из того места и до тебя дойти не может, то пусть оно останется так.
Спорить я с тобой не буду, а доказывать что-то темболее.
Цитата:
Сообщение от ZaPaZzA
Если руки не из того места и до тебя дойти не может, то пусть оно останется так.
Спорить я с тобой не буду, а доказывать что-то темболее.
действительно, чёто [D]anil`a толи невлетел , толи тормоз, акк спок можно увести. Но и восстановить он тоже без проблем может, по паспорту типа и всё такое,