Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Меняем номер телефона от страницы Vk без ведома хозяина.

-

Халява для Читера

- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2013, 13:13   #16
 Разведчик

ZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личность
Популярность: 1150
Поблагодарили 307 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью Skype™

По умолчанию Re: Меняем номер телефона от страницы Vk без ведома хозяина.

Цитата:
Сообщение от [D]anil`aПосмотреть сообщение
Это уже не работает!
Допустим вы сменили пароль от акка
Владельцу данного акка стоит только вписать старый пароль до того как вы его сменили и он спокойно зайдет на свою страницу и на верху БУдет уведомления типа привязка смениться через сутки он просто нажмет ОТМЕНА

Перечитай

возможность ее восстановить появится только через сутки. Этим мы компенсируем возможность "жертвы" зайти и вернуть себе страницу.

Все прекрасно работает.
Старый 21.06.2013, 14:19   #17
 Разведчик

\PaLaDin/ скоро будет известен\PaLaDin/ скоро будет известен\PaLaDin/ скоро будет известен\PaLaDin/ скоро будет известен\PaLaDin/ скоро будет известен
Популярность: 401
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Было
Старый 21.06.2013, 14:26   #18
 Разведчик

[D]anil`a неизвестен в этих краях[D]anil`a неизвестен в этих краях[D]anil`a неизвестен в этих краях[D]anil`a неизвестен в этих краях[D]anil`a неизвестен в этих краях
Популярность: -465
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZaPaZzAПосмотреть сообщение
Перечитай

возможность ее восстановить появится только через сутки. Этим мы компенсируем возможность "жертвы" зайти и вернуть себе страницу.

Все прекрасно работает.

Ты дурак??!!
Он владелец стр он введет старый пароль до того как например я его сменю он зайдет на страницу и там будет привязка смениться через сутки он зайдет и отменит!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО отменит и все

Даже готов доказать напиши в лс я тебе дам Фейковую страницу ты сменишь привязку и пароль

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось [D]anil`a; 21.06.2013 в 14:28.
Старый 24.06.2013, 00:27   #19
 Разведчик

ZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личность
Популярность: 1150
Поблагодарили 307 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [D]anil`aПосмотреть сообщение
Ты дурак??!!
Он владелец стр он введет старый пароль до того как например я его сменю он зайдет на страницу и там будет привязка смениться через сутки он зайдет и отменит!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО отменит и все

Даже готов доказать напиши в лс я тебе дам Фейковую страницу ты сменишь привязку и пароль

Если руки не из того места и до тебя дойти не может, то пусть оно останется так.
Спорить я с тобой не буду, а доказывать что-то темболее.
Старый 24.06.2013, 01:35   #20
 Разведчик

куяк никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для куяк с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZaPaZzAПосмотреть сообщение
Если руки не из того места и до тебя дойти не может, то пусть оно останется так.
Спорить я с тобой не буду, а доказывать что-то темболее.

действительно, чёто [D]anil`a толи невлетел , толи тормоз, акк спок можно увести. Но и восстановить он тоже без проблем может, по паспорту типа и всё такое,