Авторизация , ребят прошу помощи , вопрос следующего порядка ,
мне нужна сделать один проект , я немного удивлен вашими проектами ,
и хочу что то подобное тоже создать , суть проекта .____
Проект , программа будет выполнять такие действия :, 1) авторизация по логину и паролю , вход по "SID" , но мне нужна не простая авторизация а с добавлениям допустим ранга проверки ну и всего что есть на акаунте , + подсчет ирисок .
Прошу помочь с данным проектом кому не сложно просто подскажите пару кодов .
Авторизация с примером "www.darkorbit.com""
Проект будет выполнятся на Delphi XE2 / .
Последний раз редактировалось Dеlphi; 20.06.2013 в 19:47.
Авторизация , ребят прошу помощи , вопрос следующего порядка ,
мне нужна сделать один проект , я немного удивлен вашими проектами ,
и хочу что то подобное тоже создать , суть проекта .____
Проект , программа будет выполнять такие действия :, 1) авторизация по логину и паролю , вход по "SID" , но мне нужна не простая авторизация а с добавлениям допустим ранга проверки ну и всего что есть на акаунте , + подсчет ирисок .
Прошу помочь с данным проектом кому не сложно просто подскажите пару кодов .
Авторизация с примером "www.darkorbit.com""
Проект будет выполнятся на Delphi XE2 / .
будут вопросы - тут помогут) а весь код за тебя писать никто не будет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работает на чистом винапи (wininet.dll). Вызов функций аналогичный TidHTTP, как и события OnWork
ридми там не обновлялся давно, но в примерах все понятно.
если работать с куками, то пока нормально работает только режим AllowCookies = true; UseIECookies = true;
Последний раз редактировалось Рэйзор; 23.06.2013 в 12:28.
школьник ! сам иди колбаской , все когда то нубами бывают. кстати .
Работает на чистом винапи (wininet.dll). Вызов функций аналогичный TidHTTP, как и события OnWork
ридми там не обновлялся давно, но в примерах все понятно.
если работать с куками, то пока нормально работает только режим AllowCookies = true; UseIECookies = true;
А как же синапс?
И какой режим использует? блокирующий или нет?
Я в отличии от других нубов, нубом никогда не был. Свою первую программу выложил в сеть спустя 4 года изучения программирования, а не как подавляющее большинство других нубов - возьмут чужой исходник, бездумно начнут компилировать, хорошо если получится... и выставляют за свое...
Да и из школьников я уже вырос, 5 лет назад выпускной был. Да и термин "школьник" ничего не значит, есть школьники, умнее взрослых дядечек.
Так что сам, давай катись колбаской, алеша попович.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
V.I.R.U.S., Да ну а выпускной когда был по точной дате , 4 года говоришь , твой термен "! я поправлю любой человек нуб ! , "" ВЕК живи ", Век учись , твой обиды происходят от детских обид , за такие слова я б ! " тебя выловил в углу и отлупасил так как не твой отец раньше этого сделать не смог, и ещё , не кто ещё не чем занимался даже если он знает своё дело на 100% он , нормальный человек ! будет говорить что я ещё не профессионал.
Так что папе своему привет передай.
Последний раз редактировалось Dеlphi; 23.06.2013 в 21:20.
V.I.R.U.S., Да ну а выпускной когда был по точной дате , 4 года говоришь , твой термен "! я поправлю любой человек нуб ! , "" ВЕК живи ", Век учись , твой обиды происходят от детских обид , за такие слова я б ! " тебя выловил в углу и отлупасил так как не твой отец раньше этого сделать не смог, и ещё не кто ещё не чем занимался даже если он знает своё дело на 100% он , нормальный человек ! будет говорить что я ещё не профессионал.
Так что папе своему привет передай.
25.05.2008 выпускной был
если это так важно...
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мой бывший профиль .
лучше + чем минус Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я в отличии от других нубов, нубом никогда не был. Свою первую программу выложил в сеть спустя 4 года изучения программирования, а не как подавляющее большинство других нубов - возьмут чужой исходник, бездумно начнут компилировать, хорошо если получится... и выставляют за свое...
Да и из школьников я уже вырос, 5 лет назад выпускной был. Да и термин "школьник" ничего не значит, есть школьники, умнее взрослых дядечек.
Так что сам, давай катись колбаской, алеша попович.
полностью поддерживаю , ваш триумф , вы начали с 5 лет я так понимаю сразу с разработки кряка , а это извините не каждом "школьнику под силам " , и ещё уважаемый Delphi что касается с воспитанием и т д я отвечу просто ! , ,, как сказал мой отец : вы сами себя вспоминайте в молодости вот и всё ,а что касается
Цитата:
Сообщение от Dеlphi
тебя выловил в углу и отлупасил так как не твой отец раньше этого сделать не смог
это уже товарищ уголовщина ! $&^: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !"
почитайте всё внимательно ! от и до .