Погин. . .
Вход на выбранный сервер ...
Unhandled Exception: System.Net-WebException: The remote name could not be resol
ved: -1
at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse<>
at res_transit.Program.sendRes<>
at res_transit.Program.Main<String[] args>
Выдает это (
Что не так?
Регистрировался акк через рамблер
Ясно, спасибо Тему всю читал, просто не обратил внимания наверно так как нет таких акков а тут попросили помочь
Последний раз редактировалось Slonevg; 31.08.2010 в 01:02.
Программа отличная. Автор молодец. Но в процессе эксплуатации заметил одну особенность. Если программа запускается из уже запущенной командной строки, то все проходит нормально, если же запускается самостоятельно в консольном режиме (вводим через пуск - выполнить и там вбиваем rez_tranzit и все остальное) то программа встает на входе в лабораторию, ресы не продаются и не пересылаются. Поэтому запускаю не через планировщик, не батничком, а через xstarter. Там и настройки запуска проще сделать и ччрасписание вперед на сутки забить. И еше вопрос к автору, можно ли самостоятельно вбить адреса необходимых серверов, или лучше выложить здесь?
Сейчас проверил, напрямую из "Выполнить" нормально запускается.
У меня все запускается из батников.
Может у тебя ники с русскими символами? Тогда батник нельзя делать из блокнота.
Куда вбить адреса?
Сюда можешь выложить, хотя мне Воланд дал наводку, как извлечь адреса из ДО.
Значение ключа -m только единица. Откуда ты взял двойку?
Вставить можно в любое место, порядок ключей значения не имеет.
Происходит все так.
- Программа имитирует заход в скайлаб. Если ресы прибыли, они перемещаются на корабль.
- Далее программа соединяется в режиме бота и продает ресурсы.
- После этого программа дает команду на отправку следующей партии ресурсов.
Значение ключа -m только единица. Откуда ты взял двойку?
Вставить можно в любое место, порядок ключей значения не имеет.
Происходит все так.
- Программа имитирует заход в скайлаб. Если ресы прибыли, они перемещаются на корабль.
- Далее программа соединяется в режиме бота и продает ресурсы.
- После этого программа дает команду на отправку следующей партии ресурсов.
Ну установлен .NET Framework
Скачать можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vlv993
Я же не сказал, что она не имеет этих ф-ций, но насколько я понимаю она не совсем автономна, а привязана к удоботу,
Нет, не привязана.
Цитата:
Сообщение от vlv993
Насчет оплаты, могу символическую сумму в 20 долларов заплатить за такое чудо ))
Да нет проблем, номер кошелька сказать?
Цитата:
Сообщение от vlv993
Еще раз задам для вас вопрос: счас у меня на удо летает 6 акков на коробках, еще 10 акков в портах на кботе и иботе, могу ли я еще паралельно настроить вашу прогу на еще 15 акков (других) чтоб только отправлялись и продавались ресы, и не страдала работоспособность вышеуказанных ? Если - да, то - как?
Да. Ключ "-m=1"
Последний раз редактировалось bioLog; 06.09.2010 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Я настроил планировщик заданий как в видео, в аргументы ввел -u=Мой ник -p=МОЙ ПАСС -s=ru1 и тд..
вопрос, мне надо еще запускать напрямую из командной строки? или планировщик сам запустит? Потому что в командной строке я вважу D:\res_transit -u=мой ник и т.д. как в планировщике вводил. Но мне выдало что какие то данные я не ввел, хотя ввел всё в точности как в планировщике.
И еще вопрос, как файл мышкой перенести в командную строку? на видео видел, а у меня не переносится, при попытке перенести файл на командную строку появляется перечеркнутый круг.
Скайп не даю никому (почти), можете в личке не просить.
Если есть вопросы, задавайте здесь.
По программе отвечу.
На вопросы типа "как перенести мышкой файл...", "где найти командную строку" буду отвечать только за деньги.