Всё работает,чтобы это доказать я сделал видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Не бойтесь что модераторы узнают:Доступно только тем у кого есть ссылка.
Последний раз редактировалось jgznmz12; 15.06.2013 в 14:59.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чем смогу, помогу ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как можно не понять простейшего ???? Если сидишь на читерском форуме значит должна знать ! Раз тебе это не понтяно, то и не понять ! У меня всё нормально НАПИСАННО !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чем смогу, помогу ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для тех у кого проблемы с программой Cheat Engine и не чего в ней не понимает вот вам готовая программа на бесконечные прыжки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спс, это ты наверно Настя, но разве чит будет обновлять байты сам ? Если админы опять поменяют байты, то чит предётся переделывать, а тут я сразу тему редактирую и всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feny
байты со знаками вопросов должны быть??
Да !
Цитата:
Сообщение от Aloev2013
а ты прям гений и знаешь все читы..
Я по крайней мере знаю что это !
Последний раз редактировалось = Chiterok =; 16.06.2013 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение