Даже не знаю баг ли это или уязвимость Но суть не в этом...
Многие замечали,что на серве x50\х100 многие сейчас меняют свои 65 белые копы,огни,грены +5,у которых дмг,как пишут,выше чем у ПвПВар'овских....
Многие конечно задаються вопросом "Где и каким образом достать их?!"
Берем этот файл(взято с офф клиента RFO,сори не знал как прикрепить к посту) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ложим его сюда: "\RF Online\DataTable\ru-ru" соглашаясь на замену,перед этим сделав бэкап файла.
Заходим в игру под своим логином,идем к НПС "Торговец оружием",и видем что в продаже есть пухи 60\65 лвл,белые.
Стоимость каждой ~320кк,запукаемся и точим на здоровье(хорошо точить модом тип N до +4-5)
Вот и,пожалуй,суть бага!
P.S. Не забудьте после всего вернуть бэкап файла,чтобы правильно отображались НПС
Кому помог,не забудьте тыкнуть "Спасибо"
Сильно не ругайте,писал от руки
Запись от 05.09 \ 21:50 ( по МСК) :
После запуска сервера-баг был пофикшен!
Последний раз редактировалось zoOmers; 05.09.2010 в 21:55.
Дамаг такой только у коп, огников и гренов? Только что проверил на посохе, дамаг при посохе +5 - 3к.
Вот примерный отчет дамага белых пух,кому интересно будет:
Копа 65 (белая) +5 (11,7к) т к ~ копе 60 +4(11к) (ПвПвар)
Огник 65 (белый) +5 почти аналог ситуация что и с копой
грен 65 (белый) +5 имеет дмг больше на 1-2к чем 60 +4 (пвпвар)
Последний раз редактировалось zoOmers; 04.09.2010 в 17:58.
З.Ы Сейчас пытаюсь сделать так чтобы покупать не белое, а инт, дамаг в разы больше будет. Есть у кого какие мысли?
Только вот сложнее будет точить,если инт
Ну у меня одна мысль есть,нелепая думаю,найти серв бсб,где в магазине продают инт пухи 65,вытащить файлик и закинуть в клиент пвп вар.
Почему сложнее?) Модики 5-7 для кого? Из коробок падают же. А насчёт файлика - я так и делаю)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
маладец.. спалили наконец X)
бан за пакупку вам обеспчен всегда... и инт 65 пухи вы никогда бы не купили, недочет этот произростает из другого места...
а я раньше вточил все нужное XDDD
незнаю как в 13 патче а в 12 тока грен был сильнне из за того что там планки дамага были перевернуты, кто уже имеет +5, что тесты показывают по мобам/чарам?! (интересует грен)