че круто, не вижу смысла в офлайне играть все попробуют по разку и бросят ! И в след раз включат как только вдруг нет рубанут ))
Думаю выложи кому надо скачают кому не надо нет, смысл так людей настольгировать!
Смысла я тоже никакого не вижу настольгировать, но это я сделал с учётом того что тема может быть баяном. и "засрут" как только могут.
на твоем месте поговорил бы с представителями бигпоинта по поводу прав. можно получить срок, в лучшем случаи отделаться крупным штрафом за подобную деятельность
http://www.elitepvpers.com/forum/dar...te-server.html, Лучший аналог старого д.о. в данный момент.
+1
Цитата:
Сообщение от 19\admiral,I
на твоем месте поговорил бы с представителями бигпоинта по поводу прав. можно получить срок, в лучшем случаи отделаться крупным штрафом за подобную деятельность
вообщето что бы великий БП кинул свой взгляд на игроделов надо очень сильно раскрутить игру , и после всех судебных тяжб и тому подобного даже если и бп выграет суд игроделу будет выписан штраф (максимум) который смогут покрыть деньги заработаные за время раскрутки игры
на твоем месте поговорил бы с представителями бигпоинта по поводу прав. можно получить срок
ой бред)) максимум заставят хостера закрыть сервер, штрафом тут и не пахнет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
три минуты из жизни приватного сервера ^^
снимал не дома, качество плохое, потому лучше сразу включать в HD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
второе видео с приватного сервера
Последний раз редактировалось WolverineRu1; 12.06.2013 в 16:28.
три минуты из жизни приватного сервера ^^
снимал не дома, качество плохое, потому лучше сразу включать в HD
на ВТ перезалей а то пишет запрашиваемая страница не найдена
Несколько дней назад, зайдя на форум, увидел, что один из модераторов закрепил мою тему в топе, а в самой теме появилось более 300 новых комментариев. Увидев, что разработка игры приобрела хоть какой-то смысл, потратил много времени на обновление кода, которого я не видел год ( любой знающий человек согласится со мной, если я скажу, что увидев код своей программы через год, программист не сразу поймет в чем его суть, тем более, если этот код - игра (если это так можно назвать)). Однако, после долгой и тяжкой работы, я не увидел никакой реакции пользователей ( то ли сам раздел перестали посещать, то ли никому не интересна моя тема, то ли, как говорит мой друг, "создавать клоны ДО - это уже мейнстрим" ).
Поэтому я хочу обратить Ваше внимание на мою ИГРУ, и чтобы Вы сказали мне, стоит ли продолжать разработку? Или все это пустая трата времени? Заранее спасибо за вашу солидарность и понимание.
И да, пока не закидали тапками, скажу - это не нытье, а опрос.
Последний раз редактировалось AntikillerXXL; 15.06.2013 в 13:58.