Максим: Приветствую. Вы не против, если я возьму у Вас интервью?
mr*WOLF: Нет не против
Максим: Итак, как же Вас зовут, сколько Вам лет?
mr*WOLF: Меня зовут Данил , мне 16 лет!
Максим:Чем вы увлекаетесь? Какую музыку слушаете? Какие жанры кино больше любите?
mr*WOLF: Увлекаюсь BMX ...Меломан...Кино тоже любое главное интересное (не люблю смотреть один)
Максим: Мне кажется что вы на форуме стремитесь чего-то достичь,значит вы целеустремлённый,как вы оцениваете в себе это качество?
mr*WOLF: Достаточно плохо я оцениваю , я целеустремлённый там где это в жизни не поможет , а это как правило плохо , поэтому я признаюсь что лени во мне больше!
Максим: Это чувтво(ленивость) чувствуют не менее чем 70% земного шара,я так думаю.
Успеваете ли Вы совмещать виртуальную и реальную жизнь?
mr*WOLF: Ну ... думаю да ...хотя в моём возрасте (да и не обязательно в моём) интернет притягивает сильнее чем реальная жизнь , я не исключение , но успеваю и там и там)))
Максим: Пожалуй перейдём к самому главному,тобиш zhyk.ru
Как Вы придумали свой ник,что он значит?
mr*WOLF: Что значит mr*WOLF ?
Максим:Что значит это понятно,а как же вы до него дошли?
Максим: почему именно мистер Волк?
mr*WOLF: Любимое животное волк , ну а мистер само как то пришло)
Максим: Ясно,как вы относитесь к администрации и модераторам zhyk.ru,есть ли любимчики среди модераторов? Как вы оцениваете людей?
mr*WOLF: Любимчики из младших модераторов?
Максим: Ну да,может всё же друзья?
mr*WOLF: Конечно , самый такой хорошо знакомый модератор (Roch Сашка) много историй разных с жуком)
Карик (я не помню модер он ща или нет)
С трындецом дружил , но к сожалению поссорились(
Да тут всех не перечислишь , со всеми что-то приятное было троллинг/пранк/Дота/обзывалки :3
Ну и конечно VNK , всегда помогал избавляться от нарушителей которых я находил)))
Максим: Кто помогал Вам в осваивании форума?
mr*WOLF: Кто мне помог?А что конкретно там тяжело освоить?
Максим: Ну я не знаю,всё же может быть есть люди,помогавшие вам?
Максим: Если нет,то проследуем дальше
mr*WOLF: Ну думаю все кто входит в список модеров и друзей :3
Максим: Ясно,значит проследуем далее,как Вы добились уважения и репутации на форуме?
Максим: Сколько времени это заняло у вас?
mr*WOLF: Хороший вопрос...Если я не ошибаюсь первый плюс мне дал ElectroVamp ,за статью про PB , но это не так важно , я просто помогал всем тем чем мог на Zhyk , это ценится в людях , может сейчас я изменился , но на это есть свои причины , во первых я не во что почти не играю (форум то читерский) , сижу только в Чёрном рынке , первый заработок был на жуке и я купил "Читера спонсора" за успешные сделки плюсы давали ...ну и так ....
Максим: Как повлиял на Вас и, возможно, на Вашу жизнь, жук?
mr*WOLF: Ну я научился зарабатывать дома)
Максим: На этом пожалуй закончим,и я скажу пару слов!
Мне очень приятно что на форуме есть такие добрые и приветливые люди как Вы.
Желаю вам успеха в любых делах(только без криминала),здоровья,счастья и благополучной семьи.
Что бы вы пожелали пользователям форума?
mr*WOLF: я бы пожелал всем кому сейчас нужно здавать ЕГЭ , ГИА , сдать на отлично)
Спасибо ещё одной за интервью,проследую за следующей "жертвой"