Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2013, 22:51   #16
 Разведчик

sew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слухуsew7001 у всех на слуху
Популярность: 1471
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для sew7001 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Плохая новость для ботов!

Завтра же выключаю бота и меркаву
А если они действительно думают, что я расстроюсь, если меня забанят, то они кардинально ошибаются
Старый 11.06.2013, 22:53   #17
 Разведчик

Arnu скоро будет известенArnu скоро будет известенArnu скоро будет известен
Популярность: 267
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sew7001Посмотреть сообщение
А если они действительно думают, что я расстроюсь, если меня забанят, то они кардинально ошибаются

HL3
Старый 11.06.2013, 23:22   #18
 Разведчик

Gerurd на правильном путиGerurd на правильном пути
Популярность: 101
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

жду бана.может после бана перестану играть)))столько времени забирает это до)))
Пользователь сказал cпасибо:
◄Hronos► (13.06.2013)
Старый 11.06.2013, 23:56   #19
 Разведчик

StalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражанияStalkerSanya блестящий пример для подражания
Популярность: 2189
Поблагодарили 73 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для StalkerSanya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rotПосмотреть сообщение
Может будут минусовать урик, креды. опыт и честь полученные с помощью ботов? За автолоки и прочее даже не знаю ( руки отрывать чтоль

вроде бы в Англии в древних веках за воровство пальчики чикали,а если попадался второй раз то по локоть отштопывали,ну а рецидивистов на виселицу=)))
А на счет того что ботов уберут...сами подумайте...заходишь вот так в игру...и пусто...не повоюешь ни чего...летаешь как псих одиночка и понимаешь...БРЕД,а не игра и в кс побежал=)))там хоть и вх и аим,но народу много и если захотят сами боряться с ними=)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sew7001Посмотреть сообщение

да по моему после того как всех забанят все буду довольны,вот тогда они введу покупку бота за урик что бы народ вернуть

Последний раз редактировалось StalkerSanya; 11.06.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
plantazi (12.06.2013)
Старый 12.06.2013, 03:30   #20
 Разведчик

Anonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личностьAnonymous. определенно авторитетная личность
Популярность: 1175
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Anonymous. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mastaK=Посмотреть сообщение
Если они как говорят начнут банить, то в ДО никто не будет играть( ну кроме реальщиков)

как так ни кто я буду играть если ботов всех побанят я не донат и на боте не летаю и думаю я не 1ин такой, раньше же как то играли без программ

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 12.06.2013, 04:35   #21
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12544
Золото Zhyk.Ru: 90
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 756 сообщениях

Arnu, они никак не смогут забанить донатера, т.к. это им не выгодно. Забанят донатера - в эту игру больше вкладывать не будут. Я думаю что введут капчи и будут банить обычных халявщиков, которые без према, без скидки, без других каких либо пакетов от DO ботят собирают коробки по PvP и бьют мобов
Старый 12.06.2013, 05:04   #22
Заблокирован
 Разведчик

Warrior.DO скоро будет известенWarrior.DO скоро будет известенWarrior.DO скоро будет известен
Популярность: 298
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А если собирать на х1 карте))))?
Старый 12.06.2013, 09:29   #23
 Разведчик

FENIX.ua никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anonymous.Посмотреть сообщение
как так ни кто я буду играть если ботов всех побанят я не донат и на боте не летаю и думаю я не 1ин такой, раньше же как то играли без программ

Ага дрочить сутки на одну ириску это норм ^-^
Старый 12.06.2013, 10:43   #24
Ingress DVO ^-^
 Маршал

InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(InfectedXMP сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от Anonymous.Посмотреть сообщение

ну и играй, провали все свое время в эту лаганную игру. Если бы все так говорили как ты, что хотят играть чесно, без доната, то на х-2 мобов никто не бил автопилотом.
Старый 12.06.2013, 10:51   #25
 Разведчик

=Predator= неизвестен в этих краях=Predator= неизвестен в этих краях=Predator= неизвестен в этих краях=Predator= неизвестен в этих краях=Predator= неизвестен в этих краях
Популярность: -419
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для =Predator= с помощью Skype™

если уж бигпоинт решит Провести мас бан чтобы забанить всех ботов, то вигре некого почти не будет! и деньги вложенные в ботов будет жалко
Старый 12.06.2013, 12:56   #26
 Разведчик

тынмын на правильном путитынмын на правильном пути
Популярность: 123
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

не забывайте ,игра УСЛОВНО бесплатная,так что будут искать компромисс,от денег ещё никто не отказывался,не для этого проект придумывали.Собаки лают,караван идет.
†ŤîŦĄŊ†₣150 (13.06.2013)
Старый 12.06.2013, 13:12   #27
Ingress DVO ^-^
 Маршал

Останутся играть только некоторые донаты, которые не разу не использовали ПО, будут бить руками кубов сутками, и им это не надоест
Старый 12.06.2013, 13:35   #28
 Разведчик

Procomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауруProcomplex излучает ауру
Популярность: 683
Поблагодарили 66 раз(а) в 50 сообщениях

Та какой бан? там же написано что будут штрафовать, но не банить!
тут может все что угодно быть:введут капчу, опыт снимать будут какую то часть,честь,урик,обнуление ранга,если второй раз допустим снятие опыта полность(т.е. 1лвл),так же можно в воор. забирать предметы, допустим лф4, если хозяин не понимает значит 2шт лф4 забирут и т.д., много что можно придумать,чтоб отбить желание ботоводить
А чтоб конкретно отбить ботоводить, проверка по 2-3 раза в месяц снимать то что он наботил-вот эта точно ботоводы изчеснут

посмотрим что наши БП сделают))

Последний раз редактировалось Procomplex; 12.06.2013 в 13:41.
Старый 12.06.2013, 15:14   #29
Знаток Dark Orbit
 Рыцарь-капитан

V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(V.I.R.U.S. сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17011
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для V.I.R.U.S. с помощью Skype™

лучший вариант это ввести жесткую систему банов, жестокое шифрование, но игру откатить до уровня 2009 года.
делать старые эвенты, спец-квесты.

но жадность фраера сгубила. уже.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
◄Hronos► (13.06.2013), Alp€rium (13.06.2013), kikijom (12.06.2013), plantazi (12.06.2013), †ŤîŦĄŊ†₣150 (13.06.2013)
Старый 12.06.2013, 15:25   #30
Заблокирован
 Разведчик

Janyary на правильном путиJanyary на правильном пути
Популярность: 105
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Janyary с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.Посмотреть сообщение
лучший вариант это ввести жесткую систему банов, жестокое шифрование, но игру откатить до уровня 2009 года.
делать старые эвенты, спец-квесты.

но жадность фраера сгубила. уже.

либо просто откатить до 2008 и боты будут не нужны,ИМХО
Ответ