эммм... а что советуете делать боту если денег и на самом деле нету?
да вот в том то и дело что денег навалом.
я слава богу понимаю разницу между тем, когда он стоит у нпц торговца и хочет продать миражи чтобы появились деньги и между тем, когда он стоит у котла крафтера с деньгами ресами миражами и пишет в инфо чат что нету денег
я надеялся, что не надо делать скрин
Последний раз редактировалось minimal34; 04.06.2013 в 19:13.
Всем Привет! Поставил на крафт колец на Expw. Все работает отлично, но вот вопрос:
Реально ли настроить покупку миражей с шопа? а то предварительно закупать и забивать пол инвентаря напрягает?
На TheEarth проблема с контролем ( уменьшающий ) юаней :/
мб это заметят
Пришловь немного покопаться... не работал на экстрим фене скуп с шопа во вкладке помощь пакеты для покупки миражей из-за неправильного пакета.... 6A0001000000C82B00000000000000000000 - правильный, в старом была лишняя единичка. Поставил таймер побольше, но высчитывать лениво, хотелось бы видеть встроенную функцию) Сейчас попробую поставить в рецепт, может и поставить галку скуп с шопа, не знаю подхватит или нет исправленный пакет с файла
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDAM
Пришловь немного покопаться... не работал на экстрим фене скуп с шопа во вкладке помощь пакеты для покупки миражей из-за неправильного пакета.... 6A0001000000C82B00000000000000000000 - правильный, в старом была лишняя единичка. Поставил таймер побольше, но высчитывать лениво, хотелось бы видеть встроенную функцию) Сейчас попробую поставить в рецепт, может и поставить галку скуп с шопа, не знаю подхватит или нет исправленный пакет с файла
Ололо настроил!!! на каждое колечко покупает 100 миражей
Последний раз редактировалось IDAM; 12.06.2013 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте! На сервере Summer-pw для крафта используется " Медная монета ", её нет в базе и я не могу узнать ее ID. Как узнать ID предмета, которого нет в базе?