Я жажду спора.
Что бы Вы делали 11 лет, начиная с 6-7 лет, если бы не ходили в школу? Ну и представьте себя, если 11 лет тупо дома сидели и развлекались... Так же, если бы не школа, наука бы не достигла нынешней планки(и вряд ли Вы бы сейчас сидели на жуке), и не из-за того, что школу учит чему-то полезному, а из-за того, что она учит основам, а без основ не будет и остальных знаний...
дак да. щитаю что школа вабще не нужна. Я пастаяна прагуливал и щитаю что школа в жызни вабще не пригадится такжи как и деплом каторый нужын лиш для таго штобы тибя принили на роботу и то ни всигда. я думаю што больши всиго в жызни ни пригадиться руский изык.
Я жажду спора.
Что бы Вы делали 11 лет, начиная с 6-7 лет, если бы не ходили в школу?
РАБОТАЛ!
начиная с 7 лет учился бы тому к чему у меня душа лежит,к чему есть способности,в дальнейшем своим хоби зарабатывал себе на жизнь,в 11 лет уже себя содержал.Школа отнимала все мое время,вместо того чтобы заниматься тем чем нравится развиваться в какой захочу области я сидел за партой втыкал в потолок,и родители меня содержали
Кому Вы нужны в 7 лет? Если даже писать\читать не умеете? В 11 лет себя содержал XDDD
Цитата:
Сообщение от aion programmer
Школа отнимала все мое время,вместо того чтобы заниматься тем чем нравится развиваться в какой захочу области я сидел за партой втыкал в потолок,и родители меня содержали
Ну да, в итоге вместо работы, знаний и других норм, получается это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы Вас в школе нормам жизни не научили, Вы бы не заставили себя жопу поднять со стула и устроится на работу.
Haters gonna hate Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я видел одного чуба, у него на канале больше тысячи игровых видео, длительность от 10 минут. Неплохие такие видео. А просмотров нееету
Что уж говорить о каких-то 11-летних школьниках.
Которые снимают видео по майнкрафту.