-1. Размер 100х100 и размер файла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-2.Сама ава для издевательства:
-3.Хотелось бы увидеть на аватарке надпись моего ника " Negga" в анимерованном виде , и красивым текстом)
Вертикально или горизонтально....
На ваше усмотрение ....
Если же неполучшится , хотелось бы аватуру с анимешником , аналагично с надписью Negga ^^
-4. Как бэ у мя уже есть ава , но хотелось бы увидеть по красивее , и чтобы эфекты были по красивее
Как бэ уже устал просить
Добавлено через 6 минут хочу вот эту :
100х100
И снизу анимированная надпись , красивым шрифтом
Negga
Последний раз редактировалось NeGGa; 03.09.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
В этой теме мастера своего дела делают аватарки для форумчан!
Если вы хотите чтобы вам сделали аватарку, отпишитесь в этой теме, мы что нибудь придумаем.
Не принимаются заказы посланные в личные/публичные сообщения, icq или skype, только отпись в этой теме.
Так же ищутся единомышленники, которые вместе с нами будут радовать форумчан своими работами.
Заявки сделанные не по форме приниматься не будут!
Форма заявки на аватарку
Укажите что у вас написано здесь
Если вам надо чтобы мы переделали вашу аватарку, желательно написать какие изменения вы хотели на ней увидеть
Если вы хотите чтобы мы вам сделали новую аватарку, скажите что вы бы хотели на ней увидеть, либо укажите ссылку на картинку из которой нужно сделать аватарку
Заявки на подобие "сделайте мне какую нибудь авку" приниматься не будут
Если вы хотите чтобы вам сделали аватарку по какому нибудь из шаблонов (щелкните по этой надписи чтобы увидеть шаблоны), укажите номер шаблона и желаемый текст на нем.
Наша команда:
Nitrogen, Суслиk, artbiga и ~ГайвеР~ - переделают вашу аватарку или анимируют указанную вами картинку, Суслиk так же делает нарезки из фильмов и анимешек
2oo - делает аватарки из шаблонов с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] c размерами от 100х100 до 240х320
object - может сделать простенькую не анимированную аватарку (пример). Если заинтересовало заливайте вашу аву 100х100 или 150х150 на какой нибудь обменник картинок и кидайте ссылку на неё в заявке
Важно:
Так как на странице может быть много анимированных gif картинок некоторые из них могут отображаться некорректно, поэтому лучше просматривать особо понравившиеся материалы в отдельном окне (Правой кнопкой клац-> открыть изображение)
Последний раз редактировалось Nitrogen; 10.08.2010 в 12:45..
моя ава уже готова а на віполнение моей второй просьбы уже забил поэтому нитроген убери мой ник из активныхх проектов и внеси ники тех кому сейчас аву делают а то некоторые тупо не понимают видели ли их заявку
З.Ы спс за авку прикольно получилось!
________________ Я чесный читер который всегда держит слово и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мой дом
Хороший читер безпалевный читер!
Последний раз редактировалось Sergio45; 04.09.2010 в 05:42.