Re: Бот для сбора бонусных коробок, яиц, звезд, ресурсов
Поюзал немного бота
Огромный плюс - это то что он полностью эмитирует игру пользователя (насчет кинутых групп, я их не принимаю и в виде и в невиде.... накой оно мне нужно, нехочу никому быть должен)
Но есть и несколько минусов
1 Пропускает много коробок
2 На карте 2-1 есть светящаяся большая галактика, из нее выбирается по 15-20 минут (то ли одупляет ее как большую коробку, то ли еще чего-то)
3 Если бот нашел россыпь из 4-5 коробок, то берет крайнюю, при этом половина коробок могут уйти за видимую область экрана - бот про них забывает!! и валит совсем в другую сторону....
4 Логика сбора коробок.... На каждой карте есть места, где постоянно выпадают россыпи коробок, вот эти места бот обходит стороной..((
5 Дерганье между двумя коробками, пока он дергается обе теряет.
А в остальном все класс
Цитата:
Сообщение от KaZaK1
а он якоря собирает?
А бан за набивание постов? Сообщением выше уже есть ответ - слепой или в глаза долбится?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Нехакер, я пока все настраивал скушал 3 возможности..((, а на четвертой возможности поюзать пробную версию жена за комп села...((, но часа два удалось понаблюдать, малова-то. Еслиб как-то добавить еще пару возможностей поюзать))
Цитата:
Сообщение от Капитан_NEMO
Нехакер, я пока все настраивал скушал 3 возможности..((, а на четвертой возможности поюзать пробную версию жена за комп села...((, но часа два удалось понаблюдать, малова-то. Еслиб как-то добавить еще пару возможностей поюзать))
стукнись в аську или скайп, скину новый тестер