Есть ли разница между теми что на карте висят и теми что выпадают с мобов? И если есть то какие выгоднее собирать? Ответы лучше аргументировать. Я сам больше собираю просто висящие. В последную акцию золотых сундуков 50 ключей только с мобов собирал все хлам.
рандом, но поговаривают что в сундуках с мобов нечего толкового нету!
Есть ли разница между теми что на карте висят и теми что выпадают с мобов? И если есть то какие выгоднее собирать? Ответы лучше аргументировать. Я сам больше собираю просто висящие. В последную акцию золотых сундуков 50 ключей только с мобов собирал все хлам.
Как по мне, лучше собирать на одной карте и все подряд, не перебирая выпал с моба или нет...
Есть ли разница между теми что на карте висят и теми что выпадают с мобов? И если есть то какие выгоднее собирать? Ответы лучше аргументировать.
был случай когда я достал спец дизайн для гала из сундука который выпал с моба
так же был случай когда я достал спец дизайн для гала из обычного сундука, который просто валялся на карте
привел пример на дизайнах, так как это реальные ситуации из моей жизни, а вот как с пушками не знаю, ибо редко собираю сундучки ручками
так что по логике это чисто рандом
мой тебе совет: собирай ботом, и не парься) бабушки на лавочке поговаривают что ботом пушки лучше собираются