Дмитрий а вообще как вы могли до такого скатится? Помню вас пару год назад вы были адекватным человеком. Вы хоть знаете что дота наносит непоправимый вред вашему здоровью, психике а также лету.
Олег, меня заманили и захлопнули ловушку, я до сей поры адекватен, знаю - поэтому и контролирую себя
А на меня не действует. До такой степени, что я через силу себя заставляю туда зайти.
Да-да-да.Захожу туда от нефиг делать.
Цитата:
Сообщение от dmitro19951
Дмитрий а вообще как вы могли до такого скатится? Помню вас пару год назад вы были адекватным человеком. Вы хоть знаете что дота наносит непоправимый вред вашему здоровью, психике а также лету.
Как он прав на счёт психики.Хотя я и без доты был не совсем уравновешен,так теперь сам удивляюсь,от того,что так много и сильно психую из-за ерунды.
Дота хорошего не посоветует.
Когда я первый раз начал играть в неё,это было очень-очень давно,я мечтал,что стану продотером,начну ездить на турниры,стану знаменитым кибер спортсменом и буду зарабатывать много денег.
Я вырос,мой скилл на чуть-чуть прибавился,но кибер спортсменом я так и не стал.А играл я ради получении скилла,то есть весь опыт коту под хвост.
Дота-зло,но если она тебе нравится,то почему бы не отказать себе в таком блаженстве?
Всё со временем надоедает,может ты бросишь доту,а может заберёшь себе мою мечту и воплотишь её в реальность.
Да тут массовым оскорблением попахивает, если я играю в доту это значит что я не человек?
Ну если у вас всё так запущено, то привязывайте себя на цепи к батарее, и не играйте, а нормальный человек сам выберет когда ему играть, а когда воздержаться.
Да тут массовым оскорблением попахивает, если я играю в доту это значит что я не человек?
Ну если у вас всё так запущено, то привязывайте себя на цепи к батарее, и не играйте, а нормальный человек сам выберет когда ему играть, а когда воздержаться.