Re: Настольгия...Посмотрел прослезился[для старых игроков]]
Помню летал на бигбое с тремя LF-3, выполнял зимние квесты. Накопил 2 ляма кредов, решил поставить на Леона, проиграл, рыдал потом два дня
А потом мне друг уничтожил 10 крисов и у меня накопилось 5 лямов
Поставил, выиграл Леона. Я офигел от его скорости, такой быстрый, даже без двигов
Наверно потому что все время летал на биге
Помню как в самом начале играл с другом, он 8-ми ирисочным был. Ириски были похожи на роботов ремонтников.
А его спрашиваю, зачем тебе столько ремонтников. Он потом ржал не переставая
Помню волновался перед походом в альфу на протегов, каждый раз когда подлетал к ним. стараясь поймать одного из них в лок кидал стенку. Так и 40 стенок потратил
А потом как то зашел я на акк и увидел чужой ник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на своем аккаунте, и бросил ДО на год =/
Вот еще,
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 04.06.2013 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ИНЬ_ЯН
Я днями трудился на ностромчика , А под вечер меня убивал гал . Так обидно было я ведь набивал по 100 тысяч на струнерах
Аналогично
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
Помню как в самом начале играл с другом, он 8-ми ирисочным был. Ириски были похожи на роботов ремонтников.
А его спрашиваю, зачем тебе столько ремонтников. Он потом ржал не переставая
Помню волновался перед походом в альфу на протегов, каждый раз когда подлетал к ним. стараясь поймать одного из них в лок кидал стенку. Так и 40 стенок потратил
А потом как то зашел я на акк и увидел чужой ник
на своем аккаунте, и бросил ДО на год =/
Вот еще,
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ильдар007
вот были времена) тогда еще только вливался в состав сис))
м-да знакомые все лица-добрый,старый ру1.сам там играл,но потом надоело бросил(реал надо бросать-а желания это делать нету!). сейчас на сканди1 понемногу бочу.
Цитата:
Сообщение от dimonnfs
м-да знакомые все лица-добрый,старый ру1.сам там играл,но потом надоело бросил(реал надо бросать-а желания это делать нету!). сейчас на сканди1 понемногу бочу.
А я помню как летал на бигбойчике и в меня пульнули визкой, я превратился в веника, так я потом другу хвастался) А когда веник пропал он мне объяснил что это было и я загрустил( И ещё помню друг дал полетать на своём там акке я чуть не родил от счастья)
Добавлено через 5 минут
Ещё помню как на 3ирисочном гале делал окупацию и попросил игрока с клана випс на ру1 позащищать меня) Я криса тогда даже крутить не мог) А когда акк угнали 2дня грустил, потом мне вернули счастье было огромным) хоть там и было 6лф3 и 4 досье) зато гал)
Последний раз редактировалось sudya.kz; 06.06.2013 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение