Представляю вам программу для выполнения достижений by t1on
Функционал: 1) Боевой товарищ!
2) Дань уважения
3) Инструктор!
4) Один в поле не воин!
5) Незаменимая поддержка!
Функция выполнение достижения 'Незаменимая поддержка' полностью работает, отправляет по 1000 снабжений.
Инструкция: 1)Заходим в приложение 'В окопе'
2)Смотрим в снабжениях можно ли отправлять снабжения
3)Заходим в программу
4)Жмем кнопку 'Незаменимая поддержка' и ждем, что будет написано в логах, если будет: 'Достижение 'Незаменимая поддержка' выполнена +1000', то смело жмем эту кнопку пока не появится 'Достижение 'Незаменимая поддержка' не выполнено' то ждем пока восстановится возможно отправки снабжений, а вот если вы первый раз нажали кнопку и появилось: 'Достижение 'Незаменимая поддержка' не выполнено', то можно нажать раза 3 её и если не появится 'Достижение 'Незаменимая поддержка' выполнена +1000' то попробуйте подождать 1-2 часа.
Для входа нужен id и auth - думаю все знают как его получить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваш любимыйVT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не ну будьте людьми!!!
Последний раз редактировалось BaRAKyddA; 12.05.2013 в 18:48.
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Было бы не плохо, если бы была функция отправить подкрепление всем своим друзьям. Т.к. если друзьям отправить, то они быстрее отвечают тем же. А в ручную долго всем отправлять. Друзей слишком много. Реально такое сделать??
Что - то у меня не работает, да и программа в неправильном порядке запустилась, окно какое-то кривое, только айди могу ввести, auth не могу найти строчку, куда вводить буду очень признателен за помощь в данной проблема. А, перед запуском пишет вот такую вот ошибку:
Socket Error# 11002 и после этого нижнее окно выскакивает
Последний раз редактировалось kosti4ka; 04.06.2013 в 11:15.
Что - то у меня не работает, да и программа в неправильном порядке запустилась, окно какое-то кривое, только айди могу ввести, auth не могу найти строчку, куда вводить буду очень признателен за помощь в данной проблема. А, перед запуском пишет вот такую вот ошибку:
Socket Error# 11002 и после этого нижнее окно выскакивает
Сейчас бот, ни у кого не работает, так как у автора нет денег на продление сервера.
P.S. сам скачал пару дней назад а попользоваться не успел печалка, пацаны(((