Я не мастер и не компилятор. спасите от флуда Вэя Сяобао в ПерфектВорлд. Старые варианты не канают. Хотя Старые, это я рано сказал. Я недавно весь форум облазил и все скачал - нифига не работает, кроме Горна.
А горн и так не сильно часто на РуОфф, так что терпимо. Вот только Системный чат СяоБао задалбывает даже кланчат ((((
Жуть вообще. напишите пожалуйста в скайп: alternative-generator
Если кого не затруднит. Мне сложно следить за всеми сайтами.
Добавлено через 2 минуты
Сообщений 1 - не смотрите, я забыл старый аккаунт, так что сейчас в цейтноте (
было больше и намного, я на жуке с 2003 года.
Последний раз редактировалось Talabendoser; 23.05.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё одна проблемка вылазиет. : укороченный режим запускается без проблем,выставляю хотя бы один данж и клиент выдает линк.*ошибка системы*. Сталкивался кто с подобным ?
Предположение : Возможно у меня мало ОЗУ ?.
Предположение II : Возможно где то в путях сбой ?.
в отчете о ошибках пишет только проблему с аукционом.
Знает кто все данжи в ПВ ? (пример :is26 : Нирвана) в таком плане.
Последний раз редактировалось aster56; 24.05.2013 в 18:44.
aster56, Раздача прав изменит ситуацию в лучшею сторону.
У меня вопрос..как сделать анимацию боя ? Сделал кинжал доступный всем расам , а анимации атаки только у представителей рыб..Есть какой вариант исправления ? или это безнадежно ?
Ещё одна проблемка вылазиет. : укороченный режим запускается без проблем,выставляю хотя бы один данж и клиент выдает линк.*ошибка системы*. Сталкивался кто с подобным ?
Предположение : Возможно у меня мало ОЗУ ?.
Предположение II : Возможно где то в путях сбой ?.
в отчете о ошибках пишет только проблему с аукционом.
Знает кто все данжи в ПВ ? (пример :is26 : Нирвана) в таком плане
У тебя ОЗУ не хватает...Из-за этого не запускаются все данжи
Увеличь объём озу по ярлыку мой компьютер правой кнопкой мыши->Свойства->Дополнительно->Быстродействие и там меняешь максимум и минимум ОЗУ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tarazed1606
Ошибка регистрации. Все перепробовал. Что делать?
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Invalid object name 'users'. (severity 16) in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 32
Failed to execute query! Something went wrong... SELECT * FROM users WHERE (name = 'tola')
У меня такое было из-за того что не установил SP4(Когда распаковал идёшь в мой компьютер и там запускаешь setup.bat)Когда установил всё заработало!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от PRODAM_LUKA
Всем привет, у меня имеется вот такого рода вопрос, может не по теме ( уж извините тогда) но, проблема эта уже изрядно поднадоела.
Захожу в клиент, пытаюсь вбить логин + пароль когда нажимаю войти - то пишет по типу( На этом аккаунте уже кто-то играет )
И так постоянно, саппорт неделю уже молчит, в чем может быть проблема?
1)Меняешь пароль
2)Если не сложно при вхоже в игру ставишь галку на "Усиленно"
3)Никому не давать логины и пароли даже друзьям и родственникам!
Добавлено через 3 часа 42 минуты
Цитата:
Сообщение от asuritus
меня вопрос..как сделать анимацию боя ? Сделал кинжал доступный всем расам , а анимации атаки только у представителей рыб..Есть какой вариант исправления ? или это безнадежно ?
К сожалению нет=(
Был опыт- я создавал ГМ Крылья от сидов, анимация только у сидов остальным фиг=)
Тоже самое и с кинжалом)
Последний раз редактировалось l3l3l3; 03.06.2013 в 15:20.
________________ Не забываем "Спасибо.." Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поставил сервер сборка вот - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=729330&page=2
Ставил через VMware ubuntu server, сервер работает но зайти не могу, пишет "Ошибка сети". Пароль от mysql в table.xml менял
Последний раз редактировалось shneyder; 01.09.2013 в 12:39.
У меня 3 вопроса
1) почему когда я добавляю лвл в iweb у меня не появляются статы хп и мана остается так же как и на 1 лвле.
2) как добавлять новые предметы в игру
3) как поставить больше рейтыПомогите
Вот мой скаип nosa19982 я онлаин после 13:00 и до 1:00
Последний раз редактировалось shneyder; 03.09.2013 в 14:03.
Помогите пожалуйста. Хотел сделать серв, но у меня Windows 7 x64. В теме с гайдом было сказано - нужен эмулятор, на форуме есть. Но какой конкретно и как с ним конкретно поступить, увы не знаю(((. Помогите пожалуйста. Искал на форуме его - не нашел.